От zas Ответить на сообщение
К kregl
Дата 19.09.2014 10:05:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Кому мать...

Привет!

>Расспросите здешнего сержа (вы с ним прекрасно знакомы лично), он недавно побывал в крыму, так они ж там визжат от счастья, что их вернули на родину. Моя жена две недели назад вернулась из Орджо. Там тоже визжат от радости. На вопрос о татарах - "они посуетились и первыми побежали рос. паспорта получать: один занимал очередь на всю деревню, не протолкнёшся!".

Все больше убеждаюсь, что советский человек не способен думать на пару шагов вперед:) Меня угораздило год поработать в одной из топовых структур ОПК. Куда ни плюнь- кругом сименс, бош, техас индастри итп:) По некоторым направлениям вообще USA only (они же хитрые). В результате - работы местами уже встали. Глобально- много где заканчивается ресурс. Но зато советские человеки получили таблетку от фантомных постимперских болей:) Насчет "отделили кусок Родины" так на Украине это тренд сейчас, бабушку уже вряд ли увижу живой:(

>Так что, скорее это тебя шибануло пропагандой эхомосковско-немцово-каспаровско-макаревичской. БРЕШУТ ГАДЁНЫШИ.
>Ага, только с Южной Родезией и Вьетнамом у Леннона с возвратом ордена Брит Имп. - другой был коленкор, там всё честно.
Мне это все напоминает Кувейт. И по риторики, и по возможным последствиям.

>А Макаревич что-то свой орден не торопится сдать: и на х. сесть и рыбку съесть. Погадить охота а с орденом расстаться слабо. Гниль...

>С уважением, kregl
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100