>Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=EhZmIFzVpOE существо, которое для Вас авторитет, потеряв бдительность, выползло на яркий свет, где вместо телевизионной студии с отобранными "сторонниками-противниками" вдруг оказались реальные люди из ополчения. Существо стандартно применило отработанный арсенал прыжков, повизгиваний и выпячивания глаз, но это (к удивлению существа) не сработало.
>Вернувшись в норку, существо отправило в атаку сетевых зомби, в т.ч, как это не прискорбно, и Вас.
Позволю себе процитировать текст, с которым я полностью согласна.
===============================================================================
А еще я всё время думаю, вот у меня не выходит из памяти молодой человек, который ушел из Славянска, там оставив семью, и который обреченно ехал назад, понимая, что у него мало шансов вернуть семью, но хотя бы погибнуть можно вместе с нею.
Я ДУМАЮ: ПОЧЕМУ ИНТЕРНЕТНЫЕ ПОДОНКИ ТАК БЕЗЖАЛОСТНЫ?
ПОЧЕМУ ЭТА ШВАЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ ОТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЖЕРТВУЮТ ВСЕМ, ГОВОРЯ ВОТ ТАК В ИНТЕРНЕТ, ЧТОБЫ ОНИ СНЯЛИ МАСКИ? Я БЫ СНЯЛ С КАЖДОГО ИЗ ТАКИХ ТВАРЕЙ ШТАНЫ И СИЛЬНО, ПО-МУЖСКИ, ВЫДРАЛ БЫ ПО ЗАДНИЦЕ. ПОТОМУ ЧТО НАДО БЫЛО, ЧТОБЫ ЭТО ДЕЛАЛИ РОДИТЕЛИ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ВРЕМЯ. ПРОШУ БЫТЬ ВЕРНО ПОНЯТЫМ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИЕЙ. НО МАМА С ПАПОЙ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ.
Поэтому я могу сказать, что те, кто требует с людей,
которые наверняка жертвуют очень многим,
которые могут потерять семью (дай бог так, чтобы так не было),
могут погибнуть вместе с нею, под пытками,
требует от них, чтобы они сняли маски, — я хочу сказать этим людям: вы подонки.
Потому что это простые, честные люди. Вы пальцы-то видели, твари говорящие, что это не пальцы стреляющих людей. Во-первых, стреляют любыми пальцы, уверяю вас. Такими тоже. Во-вторых, вы посмотрите на руки-то, на руки посмотрите!
Я всё время думаю: когда же это произошло? Когда? Когда интеллигенция, которая грезила народом, любила народ, жертвовала всем ради народа, когда она так повернулась,
когда она так испаскудилась?
Может быть, это главный вопрос,
который меня здесь мучит. Потому что замечательные это люди, понимаете? Замечательные. Здесь огромное количество замечательных людей. Простых, думающих, чувствующих. Здесь очень много верующих. И великое счастье находится вместе с ними, потому что у них чистая, настоящая вера. Здесь много советских людей. Здесь абсолютно героические люди, которые не приняли присягу украинских вооруженных сил и поэтому, так сказать, оказались лишены такой блестящей, чисто воинской карьеры украинской армии. Здесь разные люди. И они все на три порядка чище московской интернетной помоечной мрази.
И я хочу сказать этой мрази, как я ее презираю.
А всем своим друзьям сказать, что я счастлив здесь, что здесь очень чисто, несмотря на все эти игры. И что здесь будет победа. Здесь будет консолидация.