От VOICE
К Куст
Дата 09.07.2014 00:31:21
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Прошу прощения...

>Вот тут
http://www.youtube.com/watch?v=EhZmIFzVpOE существо, которое для Вас авторитет, потеряв бдительность, выползло на яркий свет, где вместо телевизионной студии с отобранными "сторонниками-противниками" вдруг оказались реальные люди из ополчения. Существо стандартно применило отработанный арсенал прыжков, повизгиваний и выпячивания глаз, но это (к удивлению существа) не сработало.
>Вернувшись в норку, существо отправило в атаку сетевых зомби, в т.ч, как это не прискорбно, и Вас.

==============
По ссылке текст пресс-конференции которую Вы привели http://eot.su/node/17392

Позволю себе процитировать текст, с которым я полностью согласна.
===============================================================================

А еще я всё время думаю, вот у меня не выходит из памяти молодой человек, который ушел из Славянска, там оставив семью, и который обреченно ехал назад, понимая, что у него мало шансов вернуть семью, но хотя бы погибнуть можно вместе с нею.

Я ДУМАЮ: ПОЧЕМУ ИНТЕРНЕТНЫЕ ПОДОНКИ ТАК БЕЗЖАЛОСТНЫ?
ПОЧЕМУ ЭТА ШВАЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ ОТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЖЕРТВУЮТ ВСЕМ, ГОВОРЯ ВОТ ТАК В ИНТЕРНЕТ, ЧТОБЫ ОНИ СНЯЛИ МАСКИ? Я БЫ СНЯЛ С КАЖДОГО ИЗ ТАКИХ ТВАРЕЙ ШТАНЫ И СИЛЬНО, ПО-МУЖСКИ, ВЫДРАЛ БЫ ПО ЗАДНИЦЕ. ПОТОМУ ЧТО НАДО БЫЛО, ЧТОБЫ ЭТО ДЕЛАЛИ РОДИТЕЛИ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ВРЕМЯ. ПРОШУ БЫТЬ ВЕРНО ПОНЯТЫМ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИЕЙ. НО МАМА С ПАПОЙ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ.

Поэтому я могу сказать, что те, кто требует с людей,
которые наверняка жертвуют очень многим,
которые могут потерять семью (дай бог так, чтобы так не было),
могут погибнуть вместе с нею, под пытками,
требует от них, чтобы они сняли маски, — я хочу сказать этим людям: вы подонки.
Потому что это простые, честные люди. Вы пальцы-то видели, твари говорящие, что это не пальцы стреляющих людей. Во-первых, стреляют любыми пальцы, уверяю вас. Такими тоже. Во-вторых, вы посмотрите на руки-то, на руки посмотрите!

Я всё время думаю: когда же это произошло? Когда? Когда интеллигенция, которая грезила народом, любила народ, жертвовала всем ради народа, когда она так повернулась,

когда она так испаскудилась?

Может быть, это главный вопрос,

который меня здесь мучит. Потому что замечательные это люди, понимаете? Замечательные. Здесь огромное количество замечательных людей. Простых, думающих, чувствующих. Здесь очень много верующих. И великое счастье находится вместе с ними, потому что у них чистая, настоящая вера. Здесь много советских людей. Здесь абсолютно героические люди, которые не приняли присягу украинских вооруженных сил и поэтому, так сказать, оказались лишены такой блестящей, чисто воинской карьеры украинской армии. Здесь разные люди. И они все на три порядка чище московской интернетной помоечной мрази.
И я хочу сказать этой мрази, как я ее презираю.
А всем своим друзьям сказать, что я счастлив здесь, что здесь очень чисто, несмотря на все эти игры. И что здесь будет победа. Здесь будет консолидация.

От Куст
К VOICE (09.07.2014 00:31:21)
Дата 09.07.2014 12:01:43

>==============
>По ссылке текст пресс-конференции которую Вы привели
http://eot.su/node/17392

>===============================================================================

Спасибо за более полную версию. Здесь еще больше видна мерзость этого существа. Приехал на Донбасс надутым пиар-интернет шаром но внезапно и смешно сдулся при столкновении с реальностью.
На мой взгляд, причина истерики Кургиняноподобных существ в следующем. «Русская весна» неизбежно сильно уменьшит власть в России нацменовской группировки, которая не дала построить национальное государство (в отличии от всех остальных республик бывшего СССР). Группировка эта создавалась для обслуживания СССР, вынуждена ютиться в РФ и мечтает об СССР 2.0 (отсюда и кургинянское «до встречи в СССР»). Для этой группировки нет страшнее врага, чем «русский фашизм». Война в Новороссии привела (и приведет еще больше) к появлению настоящих русских лидеров. В дальнейшем нацменов во власти (в том числе и украинцев) ожидает пинок под зад и приведение их количества к соответствующей процентной норме.
Поэтому задачей «кургинянов» и ему подобных на сегодня является недопущение «русского лета», компрометирование, а при неудаче и физическое устранение появляющихся лидеров. В ситуации со Славянском раздуваются такие темы:
- сдали города, хотя обещали умереть;
- бросили горы оружия, поставленного из России с таким трудом;
- подло оставили на расправу карателям население городов и поселков;
- мужество рядовых бойцов ополчения, от которых все и зависит;
- (новое и главное) устроят в Москве «патриотический майдан».

Член «Сути времени»: А можно секунду, я просто одну вещь хочу сказать. Я сам родом из Осетии. Я член организации «Суть времени». Цхинвали с 89-го года воевал. В 2008 году помогла Россия. Но до этого мы 20 лет стояли там. Наши старшие стояли, воевали, понимаете? Они не ныли, не плакали, не жаловались на «Град» и на все остальное. Потому что это их земля. Они понимали, что уходить дальше некуда. И поэтому плакать не надо, если вы мужчина. Встаньте и умирайте — или не нойте в таком случае, если вы считаете себя воинами, понимаете?

Кургинян: А теперь вы отдали на растерзание мирное население?

Жаль, этому осетину никто не напомнил, что после обстрела Цхинвала Градами (и расстрела миротворцев), Россия ввела войска, применила авиацию и тактические ракеты. Хотя вместо этого могла послать ржавые автоматы и Кургиняна.

VOICE, прошу в ответ чужие тексты не постить, ответить самостоятельно. Или не отвечать.

От VOICE
К Куст (09.07.2014 12:01:43)
Дата 09.07.2014 13:06:48

>VOICE, прошу в ответ чужие тексты не постить, ответить самостоятельно.

===============================
Вы при просмотре видео отметили, что Вас волнует……
Меня приводит в ужас цитата из пресс-конференции приведенная ниже, сразу вспоминается действия гитлеровских фашистов на оккупированной территории.
По ссылке текст пресс-конференции в Донецке, отрывок представлен в Вашей ссылке
http://eot.su/node/17392

=================================
(5:55) человек Кургиняна: — Сегодня расстреляли 50 человек!
(5:59 - 6:01) человек Кургиняна: — А сейчас насилуют женщин!
(6:02 - 6:03) хладнокровный голос человека, выгораживающего Гиркина: Насилуют же — не убивают.
===========================

Прежде чем вести диалог, надо минимально соблюдать этикет, не переходить на личности.
А Вы позволяете себе – не обращать внимания на мою информацию, не отвечать по теме а просто переходить на личность, например обзывая меня –«сетевым троллем».
Оскорблять людей которых я уважаю.
Посмотрим начало диалога
- я просто поставила ссылку, о новости, которая сейчас будоражит весь интернет. «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».
В видеоролике выступают ополченцы, семьи которых остались в Славянске. Они думали, что они едут в бой, им просто сказали загрузиться.
«но для нас настолько было всё неожиданно, негаданно, выход из города Славянска, что у всех ребят у наших, ополченцев, боль такая на душе, и слезы наворачиваются на глазах, и сердце кровью обливается и огнем горит сильным. На мой взгляд, мы еще бы могли бы держаться спокойно и три месяца, и четыре месяца могли бы спокойно продержаться. Просто слили город. Город Славянск, город Дружковка, город Краматорск. Сдали просто без боя».
У меня вопрос к Вам:
Если бы Вы были на месте этого выступающего в ролике ополченца,
Вам приказали выйти из города, Вы выполняете приказ. Город сдан на растерзание карателям.
А на утро узнаете, что каратели вошли в город, где осталась Ваша семья, которой все время говорили –«мы не сдадим город, будем стоять до последнего».
(Соседи прекрасно знают, где Вы были все это время).
Какие у Вас возникли чувства, когда Вы осознали, что произошло?
Какие чувства и мысли были бы у Ваших близких?
Неужели только вспоминали с Асланбека Андарбековича?

От Куст
К VOICE (09.07.2014 13:06:48)
Дата 09.07.2014 16:32:37

>В видеоролике выступают ополченцы, семьи которых остались в Славянске. Они думали, что они едут в бой, им просто сказали загрузиться.
>«но для нас настолько было всё неожиданно, негаданно, выход из города Славянска,

- чтобы не успели сообщить противнику.

>что у всех ребят у наших, ополченцев, боль такая на душе, и слезы наворачиваются на глазах, и сердце кровью обливается и огнем горит сильным.

- значит постараются вернуться. Хотя текст этот скорее всего фальшивка.

>На мой взгляд, мы еще бы могли бы держаться спокойно и три месяца, и четыре месяца могли бы спокойно продержаться.

«- У нас кончились патроны! – Но ты же комсомолец, Петька! И пулемет застрочил вновь»

>Просто слили город. Город Славянск, город Дружковка, город Краматорск. Сдали просто без боя».

- Вообще-то больше двух месяцев отбивали атаки, делали вылазки и сидели под обстрелом. Удержание Славянска имело смысл при вводе в Новороссию российских войск. После отказа от ввода и потери Карачуна смысл исчез. Тоже касается и других малых городов. Эти города сравняли бы с землей вместе с гражданским населением. Донецк возможно тоже сравняют. Но в нем есть промышленность для производства и ремонта оружия, по улицам бродят потенциальные ополченцы. Есть возможность просто потянуть время.

И так по всем пунктам. Нет у Кургиняна аргументов.

>У меня вопрос к Вам:
>Если бы Вы были на месте этого выступающего в ролике ополченца,
>Вам приказали выйти из города, Вы выполняете приказ. Город сдан на растерзание карателям.
>А на утро узнаете, что каратели вошли в город, где осталась Ваша семья, которой все время говорили –«мы не сдадим город, будем стоять до последнего».

- сначала надо вывезти семью в Россию, потом уже идти в ополчение.

>Соседи прекрасно знают, где Вы были все это время).
>Какие у Вас возникли чувства, когда Вы осознали, что произошло?
>Какие чувства и мысли были бы у Ваших близких?
>Неужели только вспоминали с Асланбека Андарбековича?

-К Кургиняну точно не пошел бы.
Если бы в 41 не отступали, то и 45-го бы не было.
До приезда Кургиняна в Донецк я пару раз видел его по телевизору и скорее симпатизировал. Но теперь этот человек самоликвидировался, сунувшись в тему, в которой надо действовать максимально осторожно, поскольку она затрагивает национальные чувства народа. До него обнулился так Навальный и еще многим это предстоит.
В беседе, на которую Вы ссылаетесь, Кургинян не подтвердил аргументами ни одно обвинение. Воздействовал на эмоции, не понимая, кто перед ним. Выглядел жалко и неумно. В конце его называют провокатором и покидают спектакль.

От Mopnex
К VOICE (09.07.2014 00:31:21)
Дата 09.07.2014 10:52:23

>>Вот тут
http://www.youtube.com/watch?v=EhZmIFzVpOE существо, которое для Вас авторитет, потеряв бдительность, выползло на яркий свет, где вместо телевизионной студии с отобранными "сторонниками-противниками" вдруг оказались реальные люди из ополчения. Существо стандартно применило отработанный арсенал прыжков, повизгиваний и выпячивания глаз, но это (к удивлению существа) не сработало.
>>Вернувшись в норку, существо отправило в атаку сетевых зомби, в т.ч, как это не прискорбно, и Вас.
>
>==============
>По ссылке текст пресс-конференции которую Вы привели http://eot.su/node/17392

>Позволю себе процитировать текст, с которым я полностью согласна.
>===============================================================================

>А еще я всё время думаю, вот у меня не выходит из памяти молодой человек, который ушел из Славянска, там оставив семью, и который обреченно ехал назад, понимая, что у него мало шансов вернуть семью, но хотя бы погибнуть можно вместе с нею.

>Я ДУМАЮ: ПОЧЕМУ ИНТЕРНЕТНЫЕ ПОДОНКИ ТАК БЕЗЖАЛОСТНЫ?
>ПОЧЕМУ ЭТА ШВАЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ ОТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЖЕРТВУЮТ ВСЕМ, ГОВОРЯ ВОТ ТАК В ИНТЕРНЕТ, ЧТОБЫ ОНИ СНЯЛИ МАСКИ? Я БЫ СНЯЛ С КАЖДОГО ИЗ ТАКИХ ТВАРЕЙ ШТАНЫ И СИЛЬНО, ПО-МУЖСКИ, ВЫДРАЛ БЫ ПО ЗАДНИЦЕ. ПОТОМУ ЧТО НАДО БЫЛО, ЧТОБЫ ЭТО ДЕЛАЛИ РОДИТЕЛИ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ВРЕМЯ. ПРОШУ БЫТЬ ВЕРНО ПОНЯТЫМ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИЕЙ. НО МАМА С ПАПОЙ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ.

>Поэтому я могу сказать, что те, кто требует с людей,
> которые наверняка жертвуют очень многим,
> которые могут потерять семью (дай бог так, чтобы так не было),
>могут погибнуть вместе с нею, под пытками,
> требует от них, чтобы они сняли маски, — я хочу сказать этим людям: вы подонки.
> Потому что это простые, честные люди. Вы пальцы-то видели, твари говорящие, что это не пальцы стреляющих людей. Во-первых, стреляют любыми пальцы, уверяю вас. Такими тоже. Во-вторых, вы посмотрите на руки-то, на руки посмотрите!

>Я всё время думаю: когда же это произошло? Когда? Когда интеллигенция, которая грезила народом, любила народ, жертвовала всем ради народа, когда она так повернулась,

>когда она так испаскудилась?

>Может быть, это главный вопрос,

> который меня здесь мучит. Потому что замечательные это люди, понимаете? Замечательные. Здесь огромное количество замечательных людей. Простых, думающих, чувствующих. Здесь очень много верующих. И великое счастье находится вместе с ними, потому что у них чистая, настоящая вера. Здесь много советских людей. Здесь абсолютно героические люди, которые не приняли присягу украинских вооруженных сил и поэтому, так сказать, оказались лишены такой блестящей, чисто воинской карьеры украинской армии. Здесь разные люди. И они все на три порядка чище московской интернетной помоечной мрази.
>И я хочу сказать этой мрази, как я ее презираю.
>А всем своим друзьям сказать, что я счастлив здесь, что здесь очень чисто, несмотря на все эти игры. И что здесь будет победа. Здесь будет консолидация.

В общем, как сказал один из сопричастных, этому .... человеку надо дать в руки лопату и отправить рыть окопы, там его проповеди будут более уместны.

От kott
К Mopnex (09.07.2014 10:52:23)
Дата 09.07.2014 16:45:17

Забавно

конечно смотреть, как он их испугался и отскочил за своих "соратников".

От VOICE
К kott (09.07.2014 16:45:17)
Дата 09.07.2014 20:05:31

Прошу прощения

А в это время в Славянске...

Срочно! Из Славянска вырвалась правда о происходящем в городе.

В Славянске происходит геноцид мирного населения. Вот сведения очевидцев.

Цитата:

"Сереж это от подруги ... она лично видела ... Зашли украинские войска в город, у них сведения кто в ополчении, поймали женщину, мужчину привязали их к бронетранспортерам за ноги и тягали живых по площади, потом окровавленных бросили в машину и увезли куда-то. Потом Люда зашли в квартиру забрали ребенка шестилетнего вынесли его на площадь прибили его к стенду с вывеской, ну которая рекламная и он весел до тех пор пока не привели отца ополченца, когда прибежал отец они его на глазах у всех растреляли это видел Игорь и его дочь, у девочки стрес такой был что она заикаться стала, плохо говорит, а ей двенадцать лет. Игорь в одну секунду собрал дочку и жену и уехал в Белгород. Нет я о главном не сказала. Они делают зачистку это происходит так. ПРикинь что делается. Заходят в квартиры, дома, ходят с собаками, мужчин которым до тридцати пяти всех растреливают, без суда и следствия. Без разговоров, без расспросов за Украину, или за Новороссию их это не ... Просто расстреливают на глазах у родных . Игорь говорит каратели, он мне рассказывал и я рыдаю и он рыдает в трубку. Он в шоке. Это все вчера и позавчера происходило. Оказывается что бомбежка это гуманнее чем то что происходит сейчас в Славянске. Трупы просто по улицам и домам и квартирам валяются. Их никто не считает не фиксирует не собирает ".

Просьба распространить это как можно шире.

отдельная просьба ко всем, кто владеет иностранными языками сделать перевод и распространить на ресурсах тех стран, на языки которых вы переведёте данный текст.

8 июля 2014
http://bne.su/news/srochno-iz-slavyanska-vyirvalas-pravda-o-proishodyaschem-v-gorode/

От Mopnex
К kott (09.07.2014 16:45:17)
Дата 09.07.2014 17:51:28

Re: Забавно

>конечно смотреть, как он их испугался и отскочил за своих "соратников".

Тут в новостях где-то попалось, что ему уже дали там по морде. Долго тянули.

От VOICE
К Mopnex (09.07.2014 17:51:28)
Дата 10.07.2014 21:07:20

>>конечно смотреть, как он их испугался и отскочил за своих "соратников".
>
>Тут в новостях где-то попалось, что ему уже дали там по морде. Долго тянули.

Эта информация не подтверждается, наверно перепутали с Царевым.

Вот еще инфа об оптимизации

http://vimeo.com/100428530

От wadim
К VOICE (10.07.2014 21:07:20)
Дата 10.07.2014 22:47:55

>>>конечно смотреть, как он их испугался и отскочил за своих "соратников".
>>
>>Тут в новостях где-то попалось, что ему уже дали там по морде. Долго тянули.
>
>Эта информация не подтверждается, наверно перепутали с Царевым.

>Вот еще инфа об оптимизации

>
http://vimeo.com/100428530

А вот еще кое что для вас должно быть интересно.
http://www.stopfake.org/fejk-opolchenets-lnr-pogib-brosivshis-s-granatami-pod-tank/
http://www.stopfake.org/fejk-opolchenets-lnr-pogib-brosivshis-s-granatami-pod-tank/

От VOICE
К wadim (10.07.2014 22:47:55)
Дата 11.07.2014 15:30:50

Дегероизация -тенденция потребительского общества

Для кого все фейк, для кого-то это горе семьи и близких.
И как-будто историю на территории Новороссии вернули на 72 года назад, такие сводки были во-время гитлеровской оккупации.
=============================================

На днях, один из камазов ополчения заблудившись выскочил на снайперов Нацгвардии и попал под обстрел из гранатометов. Машина загорелась. Водитель получил серьезные ожоги. Когда боевики Нацгвардии начали приближаться, ему удалось связаться с нашими и сообщить: «Ребята, прощайте, не хочу мучиться и сдаваться»
Позже стало известно, что как только каратели к нему приблизились, он вырвал чеку из гранаты и подорвал себя вместе с ними.
Погибшим был Александр Скрябин из Молодогвардейска. Дома у него осталась жена и двое детей. Вечная память! Вечная слава!
По данным командира ополчения Краснодона «Витязя».
http://ikorpus.ru/09-07-2014-boec-opolcheniya-podorval-sebya-chtoby-ne-sdavatsya-karatelyam-iz-nacgvardii/

От wadim
К VOICE (11.07.2014 15:30:50)
Дата 11.07.2014 21:17:49

Re: Дегероизация -тенденция...

>Для кого все фейк, для кого-то это горе семьи и близких.
>И как-будто историю на территории Новороссии вернули на 72 года назад, такие сводки были во-время гитлеровской оккупации.
>=============================================

>На днях, один из камазов ополчения заблудившись выскочил на снайперов Нацгвардии и попал под обстрел из гранатометов. Машина загорелась. Водитель получил серьезные ожоги. Когда боевики Нацгвардии начали приближаться, ему удалось связаться с нашими и сообщить: «Ребята, прощайте, не хочу мучиться и сдаваться»
>Позже стало известно, что как только каратели к нему приблизились, он вырвал чеку из гранаты и подорвал себя вместе с ними.
>Погибшим был Александр Скрябин из Молодогвардейска. Дома у него осталась жена и двое детей. Вечная память! Вечная слава!
>По данным командира ополчения Краснодона «Витязя».
>
http://ikorpus.ru/09-07-2014-boec-opolcheniya-podorval-sebya-chtoby-ne-sdavatsya-karatelyam-iz-nacgvardii/

Опять хрень постите. Предпочитаете дебилизацию общества. На здоровье. Вот только когда маргиналы придут в ваш дом, не говорите ОЙ.

От VOICE
К wadim (11.07.2014 21:17:49)
Дата 12.07.2014 18:00:23

Re: Дегероизация -тенденция...

А что поделаешь, маргиналы остаются маргиналами, а как там с нашей элитой, в том числе с правящей?
Они там наверну осознают перспективы оранжевых революций?
Привожу пример магнитика на холодильник;

Сейчас интересы США в России будет представлять новый посол Джон Теффт, вместо провалившего организацию белоленточной революции Майкла Макфола.
Джон Теффт был приводным ремнем Евромайдана в Киеве....
Работа с элитами — и есть главная задача послов США.
А именно его элитарной части — потому что для успешного переворота необходимо не только воспользоваться массовым недовольством населения, но и сформировать внутри правящих элит фронду, которая перехватит власть. Джон Теффт, по всей видимости, не только дипломат.
Если мы посмотрим на его биографию, то работал он в тех местах и в те годы, когда происходили очень важные события, и не всегда дипломатического качества.
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/134186

От kott
К Mopnex (09.07.2014 17:51:28)
Дата 09.07.2014 18:36:35

>>конечно смотреть, как он их испугался и отскочил за своих "соратников".
>
>Тут в новостях где-то попалось, что ему уже дали там по морде. Долго тянули.
Я вот тоже думаю, как боевые, взрослые дядьки (далеко не пацаны), увешанные оружием, только что вышедшие из боя позволяют так с собой разговаривать этому "Спасителю России от оранжевой чумы". Я не шучу. Он сам и его соратники так его величают.

От VOICE
К kott (09.07.2014 18:36:35)
Дата 12.07.2014 02:16:09

>>>конечно смотреть, как он их испугался и отскочил за своих "соратников".
>>
>>Тут в новостях где-то попалось, что ему уже дали там по морде. Долго тянули.
>Я вот тоже думаю, как боевые, взрослые дядьки (далеко не пацаны), увешанные оружием, только что вышедшие из боя позволяют так с собой разговаривать этому "Спасителю России от оранжевой чумы". Я не шучу. Он сам и его соратники так его величают.

Мне право жаль, что Вы не увидите продолжение пресс-конференции, -с какими лицами и с какой скоростью уезжали столь любезные Вам взрослые дядьки, со своим сопровождением из 4 машин.Герой интернета, которого столь непрофессионально представляли данные пацаны, выразил свое восхищение "Спасителю России от оранжевой чумы".Он ценит и понимает, что такое боевой дух... Кстати, - население Донецка относится с уважением к политологу, и некоторые командиры уже просят его после окончания военных действий приехать к ним, и с ополченцами начать строить мирную жизнь.

От kott
К VOICE (12.07.2014 02:16:09)
Дата 12.07.2014 08:30:44

>Мне право жаль, что Вы не увидите продолжение пресс-конференции, -с какими лицами и с какой скоростью уезжали столь любезные Вам взрослые дядьки, со своим сопровождением из 4 машин.

С чего вы взяли, что эти люди мне "любезны"? Вы вот опять за своё. Мне не любезны ни те ни другие. Я вижу в них обоих массу признаков обычных банд, мародёров и т.п. В том числе и про очень любезных вам осетин из того ролика, который я, к сожалению, посмотрел. Вот они то там уж точно не к месту с пропагандистской точки зрения. Полная дискредитация идеи. Как эти "герои" ведут себя в СПб, когда сбиваются в агрессивные стаи всех почему-то напрягает. Представляю, что там твориться, когда они ещё и с оружием. У себя на родине не могут порядок навести, так теперь туда поехали "помогать"? Или именно туда поехали потому что у себя дома их уже видеть не хотят? По Питеру по встречке с автоматом на красный не очень то поездишь, а там можно теперь.
В общем пропагандистская конструкция "осетины с автоматами - друзья кургиняна" полностью провальна. Вам - двойка!

От VOICE
К kott (12.07.2014 08:30:44)
Дата 12.07.2014 18:29:19

Как эти "герои" ведут себя в СПб, когда сбиваются в агрессивные стаи всех почему-то напрягает.

Посмотрите ролики, вот они в СПб- надели шинели, ходят по улицам,

http://www.youtube.com/watch?v=kKWfsV5FPo0

Хотят вернуть себе мечту

http://www.youtube.com/watch?v=06CdoY1TiW4

Поют непонятные современной молодежи песни

http://www.youtube.com/watch?v=t9QPsoce-ME

стихи пишут
http://www.youtube.com/watch?v=DeIDl3ADPYI

От kott
К VOICE (12.07.2014 18:29:19)
Дата 14.07.2014 11:00:13

Осетины с автоматами ходят по Питеру в шинелях?

> Как эти "герои" ведут себя в СПб, когда сбиваются в агрессивные стаи всех почему-то напрягает.

>Посмотрите ролики, вот они в СПб- надели шинели, ходят по улицам,

>

>Хотят вернуть себе мечту

> http://www.youtube.com/watch?v=06CdoY1TiW4

>Поют непонятные современной молодежи песни

> http://www.youtube.com/watch?v=t9QPsoce-ME

>стихи пишут
> http://www.youtube.com/watch?v=DeIDl3ADPYI
Поют песни! Читают стихи!
Тут уж как в анекдоте: "Бобёр! Выдыхай!"
На этом надо, видимо, откланяться. Разговор лишён смысла.

От VOICE
К kott (14.07.2014 11:00:13)
Дата 14.07.2014 11:45:45

Вы очень галантны..

>> Как эти "герои" ведут себя в СПб, когда сбиваются в агрессивные стаи всех почему-то напрягает.
>>Посмотрите ролики, вот они в СПб- надели шинели, ходят по улицам,
>>
>>Хотят вернуть себе мечту
>> http://www.youtube.com/watch?v=06CdoY1TiW4
>>Поют непонятные современной молодежи песни
>> http://www.youtube.com/watch?v=t9QPsoce-ME
>>стихи пишут
>> http://www.youtube.com/watch?v=DeIDl3ADPYI
>Поют песни! Читают стихи!
>Тут уж как в анекдоте: "Бобёр! Выдыхай!"
>На этом надо, видимо, откланяться. Разговор лишён смысла.

Осетины, которых Вы видели на видеоролике сейчас отстояли Карловку,
И мужества и доблести у них не отнять, как бы не старались диванные интернетные войска их очернить.

У Вас остроумная манера переводить все на личности….
Я с удовольствием смотрю видеоролики по ссылкам, в них есть - энергетика, чистота, мечта….
И это все –я никогда «выдыхать не буду».
Сейчас многое неясного, и на юго-востоке, люди которые много лет были друзьями, воюют в разных армиях. И при этом даже общаются в социальных сетях.
Вот еще инфа что ждет беженцев на Украине
«Всех здоровых мужчин в возрасте от 18 до 50 лет призвать в карательные батальоны. Остальных вместе с мужчинами от 50 до 65 лет отправить в резервные войсковые подразделения – например, те, что удерживают контроль над зачищенными от ополчения территориями». http://lifenews.ru/news/136536
Что поделаешь, жизненные реалии , кого-то призовут в карательные отряды- взяв семью в заложники.

От wadim
К kott (14.07.2014 11:00:13)
Дата 14.07.2014 11:19:06

Re: Осетины с...

>> Как эти "герои" ведут себя в СПб, когда сбиваются в агрессивные стаи всех почему-то напрягает.
>
>>Посмотрите ролики, вот они в СПб- надели шинели, ходят по улицам,
>
>>
>
>>Хотят вернуть себе мечту
>
>> http://www.youtube.com/watch?v=06CdoY1TiW4
>
>>Поют непонятные современной молодежи песни
>
>> http://www.youtube.com/watch?v=t9QPsoce-ME
>
>>стихи пишут
>> http://www.youtube.com/watch?v=DeIDl3ADPYI
>Поют песни! Читают стихи!
>Тут уж как в анекдоте: "Бобёр! Выдыхай!"
>На этом надо, видимо, откланяться. Разговор лишён смысла.

Да у дамы с головой явно не все в порядке.
Песня о блокадном Питере их тоже не устраивает.
Мрак.Создалось впечатление, что "на Пряжке" W-F установили..

От VOICE
К wadim (14.07.2014 11:19:06)
Дата 14.07.2014 12:27:56

Музыка,стихи, боль нашего поколения через призму времен о прошедшей войне

>>>>стихи пишут
>>>>
>>>Поют песни! Читают стихи!
>

>>Да у дамы с головой явно не все в порядке.
>>Песня о блокадном Питере их тоже не устраивает.
>>Мрак.Создалось впечатление, что "на Пряжке" W-F установили..
>

Конечно - у тех кто развязал братоубийственную войну- все в порядке с головой.
У них там просто какие-то терки с бизнесом, игра то на понижение акций - то на повышение.
А пытаться оскорбить женщину - это поистине героическое поведение...
Но как в том анекдоте: "не трать кума силы", меня эти попытки не трогают и не волнует, просто я рассматриваю это как
выражение собственного "Я", во всех его сложных аспектах.

>Чем Вам не понравились стихи песни о блокадном Ленинграде и видеоролик?

>Может быть эта песня больше понравится?

>Автор стихов песни о блокадном Лениграде исполняет «Торжественную песню»
> http://www.youtube.com/watch?v=jvEs_-_-N7k

>Из комментариев к ролику:

>Надежда М
>2 недели назад

>"Очень хорошая работа! Музыка,стихи, боль нашего поколения через призму времен о прошедшей войне,героизме нашего города,мужестве и стойкости его жителей-ЭТО НАДО ПОМНИТЬ!
> У всех нас кто-то погиб или умер в блокаду (вся семья моей тети,жившая на Васильевском острове),борясь-мы сотканы из кристаллов этой памяти.
>Хорошо подобраны фотографии,вписываются в ритм музыкального повествования,спасибо.
>Я думаю, что песня, ее исполнение должны стать непременным атрибутом Памятных дней города.(День полного снятия блокады, встреч с ветеранами и блокадниками-это слезы души)".
=================

Сейчас, когда смотришь новости по телевизору,- невольно вспоминаешь суровое и трагичное время Великой Отечественной войны.

От VOICE
К kott (09.07.2014 18:36:35)
Дата 11.07.2014 15:17:33

Правильное понимание того, что сейча происходит....

.
>Я вот тоже думаю, как боевые, взрослые дядьки (далеко не пацаны), увешанные оружием, только что вышедшие из боя позволяют так с собой разговаривать этому "Спасителю России от оранжевой чумы". Я не шучу. Он сам и его соратники так его величают.

Есть в России и те, которые жаждут "Оранжевой революции" и поклонники Болотной.(и не все за деньги американского посла Макфолла, а искренне и по своим убеждениям). И по всем законам жанра, реакция этой публики проявилась, и мы увидели "Кто есть кто". Подождите немного, скоро в интернете появится подробная и объективная реконструкция событий "Славянской битвы".

Посмотрите видео,там Кургинян в окружении членов его общественного движения "Суть времени" -взрослые дядек (далеко не пацанов), увешанных оружием.

http://www.youtube.com/watch?v=gYzMBoVC63g

Техника поставлена гражданским обществом и граждане сражаются в рядах ополчения.
============

часть текста ролика http://eot.su/node/17407

Ходаковский:Знаете, мы сталкиваемся в последнее время с демонстрацией такой точки зрения, что это наши внутренние проблемы. То есть, то, что происходит на Юго-Востоке, это следствие каких-то наших политических деструктивных событий, которые произошли у нас здесь со времен майдана. На самом деле всё значительно глубже, и нужно рассматривать всю эту ситуацию несколько в иной плоскости.

Дело в том, что есть геополитические процессы, которые предопределяют рост сложности во взаимоотношении, в частности, между Россией и Америкой. И мы находимся именно в контексте этих взаимоотношений. На сегодняшний день ситуацию нужно понимать таким образом, что русские, представленные добровольцами, которые находятся на нашей территории, и мы, местные жители, которые тоже считаем себя частью русского мира, сейчас объединились вместе для того, чтобы спасать этот русский мир от экспансии со стороны Запада. И мы абсолютно четко это себе понимаем.

Это вопросы и религиозного противостояния, это и вопросы экономического и военного противостояния. И то, что сейчас военные действия ведутся на нашей территории, это предопределено судьбой, мы этого не хотели, мы сами, в принципе, не провоцировали, но так случилось. Но, поскольку это уже произошло, то мы совместно с нашими русскими братьями будем защищать этот русский мир, который всем нам дорог и частью которого мы являемся, до последней капли нашей крови.

Поэтому моя просьба всем тем, кто очень утилитарно воспринимает события, происходящие здесь, просто переосмыслить свое отношение и посмотреть на происходящее вот под этим углом зрения. Я думаю, что это прольет свет на многие вопросы, которые у людей возникают.

Здесь исключительно приграничная зона, на которой ведется конфликт, но это зона, где, скажем, вся ситуация напоминает бурлящий котел. Она существует только для того, чтобы сберечь русский мир от давления, от экспансии, которая на протяжении веков имеет место и постоянно приобретает всё новые формы, с учетом того, как общество эволюционирует. Ну, вот сейчас очередной этап столкновения между двумя совершенно противоположными мирами. И мы сейчас, собственно говоря, на передовой, на рубеже. И мы являемся фронтовой зоной именно в этом конфликте, в этом столкновении.

Поэтому, пожалуйста, все те, кто еще до конца не понял, что на самом деле здесь происходит, — посмотрите на это всё другими глазами. Это, в сущности, повлияет и на консолидацию общества. Потому что и наше общество, и российское общество не сконсолидированы по многим вопросам, а сейчас наш, общий для нас русский мир, находится под угрозой. Это объективно, это очевидно. Те, кто находится сейчас на своих диванах и жмет на кнопки клавиатуры, может быть, до конца этого не понимает. А мы, которые каждый день видим здесь смерть, гибель наших товарищей, мы очень четко понимаем, что здесь на самом деле происходит.

И это абсолютно не наш внутренний конфликт и не наши внутренние, извините за сленг, «разборки». Поэтому переосмысливайте и настолько, насколько можете, пожалуйста, включайтесь в эту борьбу теми средствами, теми способами, какие вы имеете у себя в наличии. Даже моральная поддержка, не говоря уже об оказании гуманитарной или военной помощи, даже моральная поддержка, даже правильное понимание того, что здесь происходит, уже принесет нам большую пользу.

От kott
К VOICE (11.07.2014 15:17:33)
Дата 11.07.2014 17:57:37

Ну надоел тут всем уже ваш кургинян.

Но это не означает, что тут все поклонники сванидзе и оранжевые революционеры. Разные мнения есть, понимаете? Ну как до вас это ещё донести? Я не увидел ни одного на нашем форуме положительном о нём суждения среди участников. Ну нравится вам он, ну и хорошо, но сюда то зачем эти бесконечные ссылки постить. Если в таком же духе продолжать, то даже те, кому до определённого момента ваш кумир был до фонаря, могут изменить свое мнение в худшую сторону. На мой взгляд это методологически не верно.

От VOICE
К kott (11.07.2014 17:57:37)
Дата 12.07.2014 02:25:50

Очень жаль, что Вы не смотрели видеоролик..... (-)