>Мне право жаль, что Вы не увидите продолжение пресс-конференции, -с какими лицами и с какой скоростью уезжали столь любезные Вам взрослые дядьки, со своим сопровождением из 4 машин.
С чего вы взяли, что эти люди мне "любезны"? Вы вот опять за своё. Мне не любезны ни те ни другие. Я вижу в них обоих массу признаков обычных банд, мародёров и т.п. В том числе и про очень любезных вам осетин из того ролика, который я, к сожалению, посмотрел. Вот они то там уж точно не к месту с пропагандистской точки зрения. Полная дискредитация идеи. Как эти "герои" ведут себя в СПб, когда сбиваются в агрессивные стаи всех почему-то напрягает. Представляю, что там твориться, когда они ещё и с оружием. У себя на родине не могут порядок навести, так теперь туда поехали "помогать"? Или именно туда поехали потому что у себя дома их уже видеть не хотят? По Питеру по встречке с автоматом на красный не очень то поездишь, а там можно теперь.
В общем пропагандистская конструкция "осетины с автоматами - друзья кургиняна" полностью провальна. Вам - двойка!
Re: Забавно - VOICE12.07.2014 18:29:19 (115, 729 b)