От ЛАА Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 09.05.2014 00:32:58 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Гришковец

Наверно покажется неправильно - ну или неуместно - здесь, на Форуме РПФ, в канун 9 Мая, публиковать эти два текста. Да таких длинных и тяжелых. Точнее, труднопроизносимых. Да с которыми я и сам-то согласен далеко не во всем.

Может было лучше сделать это днем-двумя раньше - но только со вчера наконец смог хотя бы про себя материться несусветными словами, потому что поначалу даже простые обыденные нематерные слова проворачивались через силу. Вот не думал, что говорить - это такое несподручное дело.

Глупо утверждать теперь, что никто этого не ожидал. Наоборот. Каждый день с утра первые поиски в интернете - ну что? ну как? уже? еще нет? еще не то?

А когда это все-таки случилось, оказалось, что произошло невозможное. И - вовсе не то, чего можно было ждать. По сути, между нами наконец-то вбит - несмотря на всю почти полную несоразмерность и невозможность этого - между нами наконец вбит огромный, невыдергиваемый, ставший отныне несмываемым историческим фактом - между нами вбит наконец огромный и безнадежный кол. Хотели мы того - каждый из нас, вместе и порознь, - или нет.

И теперь - как-то жить с этим.

А значит и что-то делать. И - уж простите мне - я считаю это никак не меньше важным, чем все то, для чего когда-то создал этот форум ALF.

Потому что мне кажется, что и то, о чем написал Гришковец, и то, о чем порой говорим здесь, на РПФе, мы, и 9 Мая - это все об одном и том же.

Об одном и том же.

p.s.: это отсюда http://www.facebook.com/EvgenyGriskovets

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100