От KTG Ответить на сообщение
К 378G
Дата 09.02.2014 15:35:56 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Ну Вам...

доброго времени суток
>Герасимов,Герасимов...Не помню что-то.У меня Ф.М.Мсраилов вел.Математика-Юрий Николаевич Чистяков ("Дубок").Химия-да,Троицкая ("Дюймовочка").Английский-Избушкина,история-Павлов ("Бисмарк"),ФП-майор Титов.
> А еще мы все ЧИТАЛИ.Читали везде-на сампо,после отбоя,при несении ДВС,читали запоем,читали все-от Джека Лондона до Конецкого.
> Владимир Александрович Новиков/Мормон-жалкая,убогая,крайне ограниченная личность.После выпуска ни разу не подошел к нему и не поздоровался.Когда злопамятного и подловатого человека глубоко не уважаешь-то только так.
> С ув.
>П.С.А вы в какой роте были?
ktg

Герасимов - дедок такой коренастый и седой. С орденом Ленина. Английский - майор Липлавка - он только пришел и Диже - он у меня экзамен принимал. - Милейший человек! История - появился крайне больной наголову тип - Селиванов - у него был шрам на лице - поэтому и стал "Шараповым"-("ну и рожа же у тебя, Шарапов (с)") - вот нудное и гнусное существо. Он своими данными датами съездов и пр.. бесил. Всегда с урока задерживал.. Коммуняка был ярый - до безумия и потери здравого смысла. Литература-русский - Дубровина - очень уважал эту мадам. Действительно мадам.. Но а "Дюймовочку" все любили с легким юмором. Но химия ее нужна до сих пор:)
Я? 53 класс. Рота Гвоздева. Он только принял роту в 83 году, кажется.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100