От KTG Ответить на сообщение
К 378G
Дата 10.02.2014 13:41:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Ну Вам...

доброго времени суток
>Ну ладно Вам.А то полный мрачняк получается.Голодомор...Сказка ющенковских "историков".
>А П.В. просто жесткий человек по натуре.Сейчас,кстати,уже не такой.
> Про воспитание профессионалами-история имеет свойство делать витки."Арсен Люпен",помните?Тоже ведь не "профессионалы" воспитывали будущих комбригов.А с другой стороны-молодой человек сызмальства видит и понимает,как НЕ НАДО.Не так ли?От противного,так сказать.Не лучший,безусловно,но-способ.
> С ув.

Так так и было. Чего уж тут. 30 лет прошло - можно и нужно оценить, что тогда происходило на самом деле. Уж и страны той давно нет. По поводу "сказок".. - да опубликовано всё давно. И про людоедство и пр... Почти всё советские время - голод и талоны. Всё. Чего обсуждать то? В тридцатые СССР продавал хлеб, а из детей суп варили в стране. И не только в 20 е 30 -е. Опубликованы дела - и в 46 варили и на той же Украине. Сам Хрущев и свидетельствовал. Я талоны очень хорошо помню... Большевики с самого начала после захвата власти в стране, воюющей с внешним врагом, совершившие государственный переворот, пошедшие на прямой сговор с врагом, держали народ голодом. Вообще-то Россия была бы среди победителей в Первой Мировой, если бы не большевики. Но - разговор не о том. Вы же не "Шарапов" (с) О Гвоздеве: "жесткий"... Извините, если б он на корабле на боевой службе свою "жесткость" проявлял - с матросиками там, порою не русскими и служить ну никак не желающими, али еще где - понятно. А тут - дети по сути. - Извращайся, как хочешь. "жесткость" - не смешно? Мне вот спустя 30 лет и смешно и противно просто. Где ж его "жесткость" и "принципиальность" была, когда двоечника и хулигана не отчисляли? Я вот даже знаю это место.. А воевал то парнишка потом - против нас.
Видится сейчас всё абсолютно в другом свете. И уж без всяких иллюзий. 30 лет - всё-таки срок достаточный - оценить. Буду в Питере, надо будет в Систему хоть заглянуть, посмотреть, что там и как.. Но, как я понял, сейчас там что-то вроде детского санатория или школьного клуба по интересам по сравнению с теми временами. Надеюсь.

ktg

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100