От KM Ответить на сообщение
К Fert Ответить по почте
Дата 21.04.2012 20:22:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Опять полилось... по трубам

Добрый день!

>Вы знаете уважаемый, боюсь что на самом деле всё это бесполезно и скучно.

Согласен. Ничего радикально нового вы здесь не изрекли.

>Всё что вы защищаете строилось на вранье и крови.

Вся история человечества от Каина до Евросоюза - это кровь и ложь.

> Только вот сколько бы вы не славословили ваших вождей

Привидите пример, где я славословлю вождей или извинитесь за ложь.

> Да и вся война, я немогу понять как можно было положить 800 000 за взятие Киева что бы к очередной дате сделать подарок "отцу всех народов".

В директиве Ставки Верховного Главнокомандования №30236 "О сроках киевской наступательной операции" ничего про 7 ноября нет, а есть про необходимость ускорения наступления всвязи с сосредоточением немецких резервов.
Поздравляю вас совравши в первый раз за сегодня.

В Киевской стратегической наступательной операции с 3 по 13 ноября 1943 г. 1-го Украинского фронта, который имел в своём составе всего 671 тыс. чел. за весь период операции общие потери составили 30569 человек, в том числе безвозвратные - 6491 чел или 1% общей численности.
Поздравляю вас совравши во второй раз.

>И в развитом социализме все вы прекрасно знаете. И какой ценой доставались все эти достижения. Посмотрите этот линк, не слишком ли дорого для мирного времени? http://topwar.ru/13222-7-aprelya-den-pamyati-pogibshih-podvodnikov.html

Дорого. Но я почему-то уверен, что будь вы главкомом, было бы больше.

>Меня это не удивляет, посмотрите ниже ветку об устройстве ИДА 59, только один человек ответил конкретно и толково как она устроена и как делались рабочие проверки и как обслуживались. А командир отсека который в случае аварии должен руководить выходом л.с из отсека мягко говоря имеет слабое представление как это правильно делается. Да и сами вы знаете какая туфта была наша боевая подготовка, как проводились учения, торпедные стрельбы и прочее. Не раз был свидетелем как в дуэльной ситуации командиры передавали друг другу все элементы движения и оба отстреливались на отлично.

Я вам тоже могу рассказать много всего. Только постараюсь делать это то не в тональности "шеф, всё пропало", а с анализом и выводами, отличающимися от вашего рефрена "всё дерьмо".

>Ваше враньё и твердолобие уже утомило.

Приведите примеры моего вранья. Вашего-то навалом даже в последнем посте.

>Вы просто трусы, потому что боитесь говорить правду. А когда её говорит кто то другой негодуете.

Уж не себя ли вы считаете правдорубом? :))))

>Положиться можно только на веру в бога и эффективную систему, на духовность, честность, не человек должен что то государству а государство должно заботиться о своих гражданах.

Я полагаюсь на науку. На вашу мутную веру с враньём и передёргиваниями я смотрю с брезгливостью.
И считаю, что государство - это не собес, а мы все, в нём живущие, и американский президент Кеннеди был совершенно прав, когда произносил: "Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее."

>К сожалению вы имеете обо всём этом весьма извращённое представление.

Скотоложцу нормальные человеческие отношения тоже кажутся извращениями.

>Мне лично противно читать и слущать что русский народ может жить только из под палки, хотя не удивляет потому что вся система была на этом построена и это похоже сидит крепко в ваших мозгах. По моему в 81 м была очередная компания по борьбе с неуставными взаимоотношениями. Я лично это воспринял с удовлетворением и честно начал с этим бототься. Вы знаете что меня поразило в результате? Пришла делегация молодых матросов и попросили меня оставить годков в покое.

И вы оставили?

>Ну что ж, исходя из итогов голосования меньшинство должно подчиняться большинству.

На форуме есть кнопка "игнор" можете меня игнорировать, если вас расстраивают мои ответы. Самому-то мне хотя и утомительно, но порой прикольно наблюдать за вихляниями потока вашего сознания и ловить вас на очередном вранье.

>Всего Вам доброго уважаемые.
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100