От Fert Ответить на сообщение
К KM
Дата 21.04.2012 17:26:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Я тоже

>Добрый день!
>>
>>Видите ли уважаемый у Вас прослеживается одна закономерность. Когда кончаются аргументы и факты Вы начинаете хамить, чем уже пару раз спровоцировали меня на ответное хамство, за что кстати я перед Вами извинился. Ваши идеологические установки мешают Вам трезво воспринимать реальность. Всё что не укладывается в Ваши представления отметается без доказательств и всё что Вам остаётся это нахамить оппоненту. Я уж не знаю по мужски это или по бабски. Люди дискутируют когда хотят выяснить где истина а где нет. Ну а Вы по большевистски несгибаемый и все средства поэтому хороши. Я Вам уже говорил что это мне не интересно. Тем более лаяться с Вами принародно.
>
>Какие такие аргументы у меня кончились?
>Вы-то приходите сюда не за аргументами, а излить свои комплексы. Вот, отыскали статью с критикой российской власти и влепили её не к месту. Я-то в принципе с ней согласился, но вы тем не менее продолжили меня в чём-то уличать, "ваш медвепут" якобы то да сё. Так это и есть типичный беспредметный базар закомплексованного пост-совка из-за бугорка. И если вы избавите форум от этой вашей демагогии, думаю, не один я взодохну с облегчением.

Вы знаете уважаемый, боюсь что на самом деле всё это бесполезно и скучно. Всё что вы защищаете строилось на вранье и крови. Да СССР стал не лапотным так же впрочем как и европейские страны в то время, как Америка. К этому подтолкнуло время и технический прогресс. Только вот сколько бы вы не славословили ваших вождей всё это было менее эффективно и большАя часть просто потёмкинские деревни, что и проявило начало войны в 41м. Да и вся война, я немогу понять как можно было положить 800 000 за взятие Киева что бы к очередной дате сделать подарок "отцу всех народов". И в развитом социализме все вы прекрасно знаете. И какой ценой доставались все эти достижения. Посмотрите этот линк, не слишком ли дорого для мирного времени? http://topwar.ru/13222-7-aprelya-den-pamyati-pogibshih-podvodnikov.html
Меня это не удивляет, посмотрите ниже ветку об устройстве ИДА 59, только один человек ответил конкретно и толково как она устроена и как делались рабочие проверки и как обслуживались. А командир отсека который в случае аварии должен руководить выходом л.с из отсека мягко говоря имеет слабое представление как это правильно делается. Да и сами вы знаете какая туфта была наша боевая подготовка, как проводились учения, торпедные стрельбы и прочее. Не раз был свидетелем как в дуэльной ситуации командиры передавали друг другу все элементы движения и оба отстреливались на отлично.
Ваше враньё и твердолобие уже утомило. Вы просто трусы, потому что боитесь говорить правду. А когда её говорит кто то другой негодуете. Да это трудно признать что не всё в нашей жизни было правильно, но врать и воспитывать молодёжь на этом вранье это просто преступление против собственной Родины которую вы так "любите". Вы пускаете историю по кругу из которого нет выхода. Нет идеальных государств, нет идеальных людей, всякая идеология это просто запудривание мозгов. Положиться можно только на веру в бога и эффективную систему, на духовность, честность, не человек должен что то государству а государство должно заботиться о своих гражданах. К сожалению вы имеете обо всём этом весьма извращённое представление. Мне лично противно читать и слущать что русский народ может жить только из под палки, хотя не удивляет потому что вся система была на этом построена и это похоже сидит крепко в ваших мозгах. По моему в 81 м была очередная компания по борьбе с неуставными взаимоотношениями. Я лично это воспринял с удовлетворением и честно начал с этим бототься. Вы знаете что меня поразило в результате? Пришла делегация молодых матросов и попросили меня оставить годков в покое. Меня поразили слова одного из них: Товарищь мичман, если нас не будут е...ть, то как мы будем когда станем годками. Они готовы унижаться что бы потом унижать других. Вот и вся Ваша мораль.
Ну что ж, исходя из итогов голосования меньшинство должно подчиняться большинству.

Всего Вам доброго уважаемые.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100