Добрый день!
>
>Видите ли уважаемый у Вас прослеживается одна закономерность. Когда кончаются аргументы и факты Вы начинаете хамить, чем уже пару раз спровоцировали меня на ответное хамство, за что кстати я перед Вами извинился. Ваши идеологические установки мешают Вам трезво воспринимать реальность. Всё что не укладывается в Ваши представления отметается без доказательств и всё что Вам остаётся это нахамить оппоненту. Я уж не знаю по мужски это или по бабски. Люди дискутируют когда хотят выяснить где истина а где нет. Ну а Вы по большевистски несгибаемый и все средства поэтому хороши. Я Вам уже говорил что это мне не интересно. Тем более лаяться с Вами принародно.
Какие такие аргументы у меня кончились?
Вы-то приходите сюда не за аргументами, а излить свои комплексы. Вот, отыскали статью с критикой российской власти и влепили её не к месту. Я-то в принципе с ней согласился, но вы тем не менее продолжили меня в чём-то уличать, "ваш медвепут" якобы то да сё. Так это и есть типичный беспредметный базар закомплексованного пост-совка из-за бугорка. И если вы избавите форум от этой вашей демагогии, думаю, не один я взодохну с облегчением.
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)