От pskovski Ответить на сообщение
К georg Ответить по почте
Дата 28.02.2010 18:30:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Нет, должны

>>>"Я не знаю где уважаемый оппонет , выпускник КВВМУ с 20 летним стажем на СФ, видел бывших уголовников в собственном экипаже, разлагающих этот экипаж уголовным прошлым!
>>>С уважением ко всем!"
>>
>>>Доброго времени суток!
>>>Извините, но такого я точно не видел и это не мои слова.
>>>В разведке таких, по крайней мере на кораблях, точно не было. Хотя попадались такие срочники, особенно по 3-му году службы, которые могли фору дать любому уголовнику. И это факт.
>>>С уважением.
>>
>>Так почему не сажали?
>>Во всяком случае, чтобы с Губы не вылазил, можно было сделать элементарно.
>>Там служили истинные "знатоки человеческих душ".
>>В дисбат отправить не было никаких препятствий, при соответствующем документальном сопровождении и воле Начпо.
>>Но это уже край!
>>Я со своими сам разбирался, достаточно было двух трех "показательных "порок" и реальной перспективы дисбата, как "энтузиазм" улетучивался почти мгновенно.
>>С людьми работать надо. Почитайте ту же "Цусиму". Надо в кубрики спускаться каждый день и "дышать" их воздухом. Вот и не будет никакой годковщины. Это все от безделия. Так займите бойцов!
>>Вот вот! Собственная лень!
>>В итоге. Кто виноват в годковщине?
>>Все правильно Господа офицеры. Именно МЫ!
>>С превеликим уважением!
>
>Ну, Вы батенька, то ли политработник, то ли на ПЛ не морячили, одно из двух.
>Когда люди занимаются делом, т.е. исполнением своих прямых обязанностей, боевой учёбой, тогда не до всякой ерунды. В этом Вы правы и с этим никто спорить не будет. Но что бы этим заниматься, в части д.б. поставлена соответствующая организация, люди должны были чётко понимать, что они делают и какая за этот труд им будет отдача. А л/с-в, молодые ребята в возрасте 20 лет, живут в казармах, огороженных колючей проволокой, расположенных среди голых сопок. Почти 3 года. И Вы думаете, что это для них так просто пройдёт? Ни выпить, ни покуралесить, ни..., так не бывает. Да ещё с той организацией БП на берегу, которая была далеко не на высоте.
>А что касаемо стоящих на учёте, так я сам на учёте в милиции состоял, когда в школе учился, да из училища чуть не вылетел за драку, каюсь, грешен. А кто без греха? Один господь бог. Да вот отучился, и на севере отслужил на ПЛ, и матросов воспитывал. И медали "За безупречную службу" все три получил. Так что это не повод, плохо служить. Читайте О.Генри.

>С уважением.

За политработника прощаю. Я минер с 15 летним стажем. А что касаемо Вашего замечания по поводу того, что все "делом занимаются", а не какой то там ерундой, воспитания Л/с. То смею заметить, что помимо матчасти л/с тоже ВАШЕ самое главное дело, ибо одного без другого не бывает. И если Вам не хочется им заниматься то им будет заниматься годок, которого Вы и воспитали отсутствием внимания из за "главного", а когда отбили селезенку "карасю", покрыли его, не желая портить отношения командира с дивизийным начальством и выше. Так кто виноват? ВЫ.
А по поводу приводов в милицию здесь и разговора не было. Я влез в дискуссию только потому, что приплели уголовников служившим в 70х на флоте. С чем категорически не согласен. СМ в пред постах.
С превеликим уважением

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100