От georg Ответить на сообщение
К pskovski Ответить по почте
Дата 27.02.2010 22:51:34 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Нет, должны

>>"Я не знаю где уважаемый оппонет , выпускник КВВМУ с 20 летним стажем на СФ, видел бывших уголовников в собственном экипаже, разлагающих этот экипаж уголовным прошлым!
>>С уважением ко всем!"
>
>>Доброго времени суток!
>>Извините, но такого я точно не видел и это не мои слова.
>>В разведке таких, по крайней мере на кораблях, точно не было. Хотя попадались такие срочники, особенно по 3-му году службы, которые могли фору дать любому уголовнику. И это факт.
>>С уважением.
>
>Так почему не сажали?
>Во всяком случае, чтобы с Губы не вылазил, можно было сделать элементарно.
>Там служили истинные "знатоки человеческих душ".
>В дисбат отправить не было никаких препятствий, при соответствующем документальном сопровождении и воле Начпо.
>Но это уже край!
>Я со своими сам разбирался, достаточно было двух трех "показательных "порок" и реальной перспективы дисбата, как "энтузиазм" улетучивался почти мгновенно.
>С людьми работать надо. Почитайте ту же "Цусиму". Надо в кубрики спускаться каждый день и "дышать" их воздухом. Вот и не будет никакой годковщины. Это все от безделия. Так займите бойцов!
>Вот вот! Собственная лень!
>В итоге. Кто виноват в годковщине?
>Все правильно Господа офицеры. Именно МЫ!
>С превеликим уважением!

Ну, Вы батенька, то ли политработник, то ли на ПЛ не морячили, одно из двух.
Когда люди занимаются делом, т.е. исполнением своих прямых обязанностей, боевой учёбой, тогда не до всякой ерунды. В этом Вы правы и с этим никто спорить не будет. Но что бы этим заниматься, в части д.б. поставлена соответствующая организация, люди должны были чётко понимать, что они делают и какая за этот труд им будет отдача. А л/с-в, молодые ребята в возрасте 20 лет, живут в казармах, огороженных колючей проволокой, расположенных среди голых сопок. Почти 3 года. И Вы думаете, что это для них так просто пройдёт? Ни выпить, ни покуралесить, ни..., так не бывает. Да ещё с той организацией БП на берегу, которая была далеко не на высоте.
А что касаемо стоящих на учёте, так я сам на учёте в милиции состоял, когда в школе учился, да из училища чуть не вылетел за драку, каюсь, грешен. А кто без греха? Один господь бог. Да вот отучился, и на севере отслужил на ПЛ, и матросов воспитывал. И медали "За безупречную службу" все три получил. Так что это не повод, плохо служить. Читайте О.Генри.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100