От Uzel Ответить на сообщение
К OldSalt Ответить по почте
Дата 18.09.2009 22:27:16 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: 5-ая годовщина...

>Я постараюсь последовать Вашему совету и удержаться от занятий бандитизмом. Только у нас это плохо помогает. Стало обычной практикой, когда в ментовках насмерть забивают задержанных просто так, смеху ради, чтобы скрасить ночное дежурство. Так погиб гражданский муж нашей бухгалтерши и еще отец одноклассника моего сына. Причина смерти у всех одинаковая - "острая сердечная недостаточность" с рекомендацией родственникам не открывать гроб перед похоронами. Если после побоев задержанный остается жив, его судят "за сопротивление органам правопорядка", как это было с тем Героем России, фамилию запамятствовал, который после всего происшедшего покончил с собой.

На счет того,что "стало обычной практикой" ...
Ну чего-то я не слышал.С милицией у нас,конечно,не очень,но если Вас послушать - ...
У меня,просто,как-то так случилось,ментов знакомых много,друзья есть.Люди как люди.Кровь с клыков не капает.В зеркалах отражаются.
Один,правда,того...В Чечню съездил - головой явно повредился.Начал жуликов уничтожать физически.Одного завалил - как-то отъехал,второго - выгнали нафиг,подальше от греха.Вот взял человек и уничтожил двух конкретных бандитов-отморозков.А тихий такой улыбчивый парень.Вроде как застенчивый.
И что?Сажать его?По-идее - надо.Но вот как-то...Чего-то...И вот поднялась бы у Вас рука отправить его на каторгу,если б была возможность?
А так-то да.Убивают,конечно,каждый день.Потехи ради.На ночных дежурствах." в обычный день ... двух-трех,а в праведную ночь - до трех сотен" (с)Гребенщиков

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100