От OldSalt Ответить на сообщение
К Uzel
Дата 05.10.2009 17:41:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: 5-ая годовщина...

Добрый день!
>На счет того,что "стало обычной практикой" ...
>Ну чего-то я не слышал.С милицией у нас,конечно,не очень,но если Вас послушать - ...
Я тут наскреб скудные остатки знаний математической статистики и получилось вот что. Круг моего общения насчитывает не так много человек, примерно 100. Из них двое погибли при задержании в ментовке - их забили насмерть с официальным диагнозом "острая сердечная недостаточность". Итого 2% от числа тех, с кем мне доводилось общаться. Но! Из этого количества только двое задерживались милицией. Выходит, что при задержании вероятность быть убитым ментами - 100%. И это вполне репрезентативная выборка. А если еще вспомнить Сухомлинова, которого я не знал и не общался, но которого менты забили насмерть бейсбольными битами, и еще одного паренька, который был задержан охраной метрополитена и убит в ходе ночного дежурства (см. заметку в "МК"), да еще добавить Героя России Полянского, которого не удалось забить насмерть, за что его и осудили "за сопротивление органам правосудия", после чего он покончил с собой, выходит, что при задержании вероятность того, что тебя убьют выше 100%. Это и дает мне основание говорить, что Пуманэ был убит так, чтобы замаскировать это убийство под обычное, рядовое убийство задержанного в ментовке. А самое странное - его убили с таким расчетом, чтобы он не успел ничего сказать. Весьма необычно для задержания "крупного криминального авторитета".
С наилучшими пожеланиями

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100