От serg Ответить на сообщение
К Uzel Ответить по почте
Дата 14.09.2009 14:37:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Интересные статейки...

Доброго времени суток!

>>И, наконец, в-четвёртых, средства стабфонда сейчас действительно являются частью ЗВР. Потому, что их вложили именно туда, а не в другие активы. Но сам стабфонд и ЗВР - разноплановые понятия.

>неужели непонятно,что говоря "стабфонд" я имел ввиду "средства стабфонда",а не вывеску на кабинете руководителя?
> В общем,согласитесь,что говоря,что "стабфонд - часть ЗВР" - я был прав.

Всё, сдаюсь. Видимо, лавры преподавателя финансов мне не стяжать.
Придётся Вам остаться в уверенности, что стабфонд, вывеска на дверях его руководителя и ЗВР - одно и то же. :-)

>>То-то у нас сейчас Эльдорадо... И нанотехнологии кругом вместе с инновациями... И экономика перестала быть нефте/газодобывающей...
>
>В значительной степени,кстати.Изучите как-нибудь на досуге структуру экспорта в 2000 и в 2007,к примеру.

Я всё же больше верю собственным глазам...

>Спорить об этом можно,но спор этот будет носить исключительно теософский х-р.

+5 :-)

>Каких именно "амеровских фирм"? Фанни м Фредди?Это были квазигосударственные бумаги,во-первых,а во-вторых из них вышли еще в прошлом году.

Не прошло и пол-года...

> И еще раз - где и в чем размещать значительные свободные средства?

Всё-всё... Только в иностранных долговых обязательствах, и больше никак...

>Невозможно столь значительные средства разместить в товаре,без значительных потерь и рисков.

Без значительных потерь, говорите... :-)))

>Так я прямо и сказал участнику "Ф".Повторю - стаб фонд не создавался для спекуляции на биржах.

Именно! Но средства его были применены как раз так: для игры на бирже!
Впрочем, я же уже сдался, кажется... :-)

> И уж точно не ожидал,что Вы за него так конкретно впряжетесь.Точнее - за его точку зрения.

Дело просто в том, что это и моя точка зрения тоже.
Кстати, от правительсва нашего я действительно не в восторге... :-)

С уважением, serg

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100