От Uzel Ответить на сообщение
К serg Ответить по почте
Дата 14.09.2009 22:10:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Интересные статейки...

>Доброго времени суток!
Салют!
>>неужели непонятно,что говоря "стабфонд" я имел ввиду "средства стабфонда",а не вывеску на кабинете руководителя?
>> В общем,согласитесь,что говоря,что "стабфонд - часть ЗВР" - я был прав.
>
>Всё, сдаюсь. Видимо, лавры преподавателя финансов мне не стяжать.
>Придётся Вам остаться в уверенности, что стабфонд, вывеска на дверях его руководителя и ЗВР - одно и то же. :-)

Я такого не утверждал.
Я утверждал,что стабфонд ранее и резервный фонд ныне - часть ЗВР.Для особо умных - средства резервного фонда.

>>Каких именно "амеровских фирм"? Фанни м Фредди?Это были квазигосударственные бумаги,во-первых,а во-вторых из них вышли еще в прошлом году.
>
>Не прошло и пол-года...

>> И еще раз - где и в чем размещать значительные свободные средства?
>
>Всё-всё... Только в иностранных долговых обязательствах, и больше никак...

Вот,кстати,пара слов еще про одних коррумпированых дебилов:

"Правительство Норвегии переводит в нефтяной фонд налоговые поступления нефтегазовой отрасли, а также дивиденды по принадлежащим государству 67 процентам акций StatoilHydro ASA.

В настоящее время средства госфонда на 40 процентов вложены в акции и на 60 процентов - в активы с фиксированной доходностью. Все средства размещены за рубежом, чтобы избежать нежелательного роста норвежской кроны и перегрева экономики."

http://www.b-port.com/news/archive/2009-03-11-35/

>>Невозможно столь значительные средства разместить в товаре,без значительных потерь и рисков.

>
>Именно! Но средства его были применены как раз так: для игры на бирже!
>Впрочем, я же уже сдался, кажется... :-)

Аналогично.

>Кстати, от правительсва нашего я действительно не в восторге... :-)

Это говорит лишь о том,что нынешней власти еще далеко до полного контороля над СМИ.

>С уважением, serg
Взаимно

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100