>Согласен, тем более что это было высказано в прессе не Вами а одним из Ваших оппонентов. Не сомневаюсь, что Вы читали эту статью в «Право в ВС»
А до "права в ВС" (которое я не читал) сию мудрость никто по вашему не высказывал?
Я-то думал, что даже выпускник "старейшего светского ВУЗа" из "плавсостава" способен при первом возмущении его акустического слуха этой новостью назвать её бредом идиота. Оказывается надо было у классиков вычитать.
>Основная цель сокращений – выделение ресурсов на перспективу или сокращение бремени на экономику страны
>М.В. Фрунзе на Вас нет …
Ваша грамотность в вопросах военного строительства потрясает. Вот уж воистину по классику: "Всякая (акустик) кухарка сможет управлять (армией) государством.
Боюсь, что Фрунзе вас отправил бы организовывать навигацию на притоках Лены.
>Дальше, еще дальше…..
>Вы что то говорили по поводу техники ПВО
>Вопрос не по количеству самолетов, ЗРК ….
>Вопрос по обеспеченности БК … Сроки технической пригодности УР, ЗУР, КР, ПКР
Болтовня без смысла утомляет. ЛС на ЛТУ в ПМУ на ВПП у СКП в ГШ и ВКК...
>«Попа приехала». Уже.
Если у вас с попой всё так плохо, то может быть вам на форум проктологов лучше? Там вам обязательно помогут.
>Даже в последней чеченской кампании отмечались массовые несходы ПТУР.
Источник в студию!
Догадываетесь почему?
>Конечно можно набрать пару милионнов «неандертальцев», раздать дубины и бамбуковые пики (подобно японцам в 45). – ЭТО ВАШ МЕТОД!
Выдыхайте! Вы опять бредите. Трава слишком крепка для вашего измученного корабельной службой и дальними походами мосКа. Приписывать оппоненту свои мысли несколько не этично.
>>При этом главным принципом сокращений военнослужащих должен стать принцип корпоративной защиты.
>>- Ни кто не может быть уволен без его желания, если им не нарушены законы и правила воинской службы.
>>- Сокращение должности не влечёт увольнения того, кто её занимает.
>
>Да вы что говорите?
>Армия это богадельня?
Для вас это просто случайный эпизод, судя по всему. Если вы считате, что государство об офицера может в любой момент вытереть ноги, то, боюсь, мы с вами на разных языках говорим. Кто такой офицер в государстве вы так за свою стремительную военную биографию и не поняли. Сочувствую.
>Очень много вопросов вызывает что будет от дивизионной структуры под воздействием массированных БШУ противника
РыдалЪЪЪ! ;-))))))
А что будет с "бригадной структурой" по БШУ противника не задумывались? И не расскажите о разнице между бригадной структурой и дивизионной "под БШУ"?
Срубите ракушки с лобных долей!
PS
По большому секрету: "дивизиооная структура" под БШУ куда более живуча чем "бригадная", хотя бы по тому, что у дивизии есть штатный зенитно-ракетный полк, а у бригады в лучшем случае дивизион. Или нужна другая бригада - ПВО. Но это уже не "бригадная структура" а "оперативное командование" с каким-то там ещё не придуманным соединением.
Я, хоть и журналист, по умолчанию человек не закомплексованный, но не лезу рассуждать о тактике ВМФ. Не изучал. Наглости не хватает. А вы оказывается стратегГГ СухВо и специалист по военному строительству.
А облысение заодно по системе Бромфмана не лечите?
>Стоило Балуевскому только «обозначить вопрос» как тут же проявила себя «иная точка зрения» (внутри ВС РФ) – «мы все равно будем жить по старому»
Вы о чём вообще? Я у него лично уточню.
>С данным Вашим пассажем – ламер и тушканчик Вы
Для вас - без проблем! Незамутнённая дурь умноженная на спесь и отсутствие каких-либо серьёзных познаний в данном вопросе - это не мой профиль.
>По сути что-нибудь будет?
Боюсь, что для вашей "приехавшей попы" ничего! Как я уже говорил - проктологи на другом форуме.