От БЧ5
К 2503
Дата 19.12.2008 00:37:17
Рубрики Современность;

Боюсь, что вам до неё не донырнуть.

>Согласен, тем более что это было высказано в прессе не Вами а одним из Ваших оппонентов. Не сомневаюсь, что Вы читали эту статью в «Право в ВС»

А до "права в ВС" (которое я не читал) сию мудрость никто по вашему не высказывал?
Я-то думал, что даже выпускник "старейшего светского ВУЗа" из "плавсостава" способен при первом возмущении его акустического слуха этой новостью назвать её бредом идиота. Оказывается надо было у классиков вычитать.

>Основная цель сокращений – выделение ресурсов на перспективу или сокращение бремени на экономику страны
>М.В. Фрунзе на Вас нет …

Ваша грамотность в вопросах военного строительства потрясает. Вот уж воистину по классику: "Всякая (акустик) кухарка сможет управлять (армией) государством.
Боюсь, что Фрунзе вас отправил бы организовывать навигацию на притоках Лены.

>Дальше, еще дальше…..
>Вы что то говорили по поводу техники ПВО
>Вопрос не по количеству самолетов, ЗРК ….
>Вопрос по обеспеченности БК … Сроки технической пригодности УР, ЗУР, КР, ПКР

Болтовня без смысла утомляет. ЛС на ЛТУ в ПМУ на ВПП у СКП в ГШ и ВКК...

>«Попа приехала». Уже.

Если у вас с попой всё так плохо, то может быть вам на форум проктологов лучше? Там вам обязательно помогут.

>Даже в последней чеченской кампании отмечались массовые несходы ПТУР.

Источник в студию!

Догадываетесь почему?
>Конечно можно набрать пару милионнов «неандертальцев», раздать дубины и бамбуковые пики (подобно японцам в 45). – ЭТО ВАШ МЕТОД!

Выдыхайте! Вы опять бредите. Трава слишком крепка для вашего измученного корабельной службой и дальними походами мосКа. Приписывать оппоненту свои мысли несколько не этично.

>>При этом главным принципом сокращений военнослужащих должен стать принцип корпоративной защиты.
>>- Ни кто не может быть уволен без его желания, если им не нарушены законы и правила воинской службы.
>>- Сокращение должности не влечёт увольнения того, кто её занимает.
>
>Да вы что говорите?
>Армия это богадельня?

Для вас это просто случайный эпизод, судя по всему. Если вы считате, что государство об офицера может в любой момент вытереть ноги, то, боюсь, мы с вами на разных языках говорим. Кто такой офицер в государстве вы так за свою стремительную военную биографию и не поняли. Сочувствую.

>Очень много вопросов вызывает что будет от дивизионной структуры под воздействием массированных БШУ противника

РыдалЪЪЪ! ;-))))))
А что будет с "бригадной структурой" по БШУ противника не задумывались? И не расскажите о разнице между бригадной структурой и дивизионной "под БШУ"?
Срубите ракушки с лобных долей!

PS
По большому секрету: "дивизиооная структура" под БШУ куда более живуча чем "бригадная", хотя бы по тому, что у дивизии есть штатный зенитно-ракетный полк, а у бригады в лучшем случае дивизион. Или нужна другая бригада - ПВО. Но это уже не "бригадная структура" а "оперативное командование" с каким-то там ещё не придуманным соединением.

Я, хоть и журналист, по умолчанию человек не закомплексованный, но не лезу рассуждать о тактике ВМФ. Не изучал. Наглости не хватает. А вы оказывается стратегГГ СухВо и специалист по военному строительству.
А облысение заодно по системе Бромфмана не лечите?

>Стоило Балуевскому только «обозначить вопрос» как тут же проявила себя «иная точка зрения» (внутри ВС РФ) – «мы все равно будем жить по старому»

Вы о чём вообще? Я у него лично уточню.

>С данным Вашим пассажем – ламер и тушканчик Вы

Для вас - без проблем! Незамутнённая дурь умноженная на спесь и отсутствие каких-либо серьёзных познаний в данном вопросе - это не мой профиль.

>По сути что-нибудь будет?

Боюсь, что для вашей "приехавшей попы" ничего! Как я уже говорил - проктологи на другом форуме.

От 2503
К БЧ5 (19.12.2008 00:37:17)
Дата 19.12.2008 05:13:04

Практологу Рамзаю Шурыгину (оперативный псевдоним «БЧ-5»)

>>Согласен, тем более что это было высказано в прессе не Вами а одним из Ваших оппонентов. Не сомневаюсь, что Вы читали эту статью в «Право в ВС»
>А до "права в ВС" (которое я не читал) сию мудрость никто по вашему не высказывал?
>Я-то думал, что даже выпускник "старейшего светского ВУЗа" из "плавсостава" способен при первом возмущении его акустического слуха этой новостью назвать её бредом идиота. Оказывается надо было у классиков вычитать.

Рамзайке – имел в виду объединение институтов мичманов (прапорщиков) с старшинами (сержантами)

Отдельный институт - мичманов (прапорщиков) – маразм

Кстати, нескромный вопрос – откуда вылупляются военные журналисты?
Да, про Львов я в курсе, вопрос в другом – что заставляет молодых людей идти не в пехоту, танкисты, летчики, моряки а в ЖУРНАЛИСТЫ?
Четкое осознание безмятежных перспектив военной службы («рот закрыл матчасть в исходном»), ну и при «теплом» (политотделе) разумеется?

>>Основная цель сокращений – выделение ресурсов на перспективу или сокращение бремени на экономику страны
>>М.В. Фрунзе на Вас нет …

>Ваша грамотность в вопросах военного строительства потрясает. Вот уж воистину по классику: "Всякая (акустик) кухарка сможет управлять (армией) государством.
>Боюсь, что Фрунзе вас отправил бы организовывать навигацию на притоках Лены.

Про «грамотность» «мораль» расскажите лучше форумчанам про то как Вы не щадя живо… языка Ероически бились на фронтах информационной войны, а то мужики то и не знают …. какие скользкожопые водятся … и длинными языками

>>Вопрос по обеспеченности БК … Сроки технической пригодности УР, ЗУР, КР, ПКР
>Болтовня без смысла утомляет. ЛС на ЛТУ в ПМУ на ВПП у СКП в ГШ и ВКК...

Мило, однако … не пытались прикинуть сколько стоит 1 БК ЗРП танковой дивизии?
Ах да, мозгами не языком ворочать ….

>>«Попа приехала». Уже.
>Если у вас с попой всё так плохо, то может быть вам на форум проктологов лучше? Там вам обязательно помогут.

По сути что-нибудь будет? Обеспеченности войск боекомплектом, устаревшей матчасти. И как решать эти проблемы?
Впрочем интеллект большинства военных журналистов дальше «красной кнопки» не распространяется

>>Даже в последней чеченской кампании отмечались массовые несходы ПТУР.
>Источник в студию!

«Солдат удачи»
Из самых последних – «полет ЗУР украинского «Бука». Прерванный. Взрывом.
Для Вас открытие что например смесевое ракетное топливо по сроку хранения «немного отличается» от пороха в патронах АКМ?

>>Конечно можно набрать пару милионнов «неандертальцев», раздать дубины и бамбуковые пики (подобно японцам в 45). – ЭТО ВАШ МЕТОД!
>Выдыхайте! Вы опять бредите. Трава слишком крепка для вашего измученного корабельной службой и дальними походами мосКа. Приписывать оппоненту свои мысли несколько не этично.

Из классики –

>>Армия это богадельня?
>Для вас это просто случайный эпизод, судя по всему. Если вы считате, что государство об офицера может в любой момент вытереть ноги, то, боюсь, мы с вами на разных языках говорим. Кто такой офицер в государстве вы так за свою стремительную военную биографию и не поняли. Сочувствую.

1. Как у нас в армии обстоят дела с военным профсоюзом? Главную причину этого знаете? Пока у военнослужащего не будут раздавлены яйца или его жена сковородкой не отбуцкает от хрен почешется для защиты своих прав и личного достоинства!
2. Друг недавно вернулся с командировки с Сибири, рассказал интересные вещи – что отношение к надвигающемуся сокращению у очень многих офицеров СВ весьма положительное – возможность уйти по ОШМ (т.е. с сертификатом или квартирой) сейчас не через 10 лет на нищенской получке (в отличии от летчиков или плавсостава чтобы уйти по ОШП по здоровью им нужно ногу себе отпилить)

>>Очень много вопросов вызывает что будет от дивизионной структуры под воздействием массированных БШУ противника
>РыдалЪЪЪ! ;-))))))
>А что будет с "бригадной структурой" по БШУ противника не задумывались? И не расскажите о разнице между бригадной структурой и дивизионной "под БШУ"?
>Срубите ракушки с лобных долей!

Нда, воспитание у Вас отборное, хамско-замовское
Язык за столь Ероическую службу совсем гладенький стал …. спинка гибкая …. Ну и то что …. далее по списку ….

>PS
>По большому секрету: "дивизиооная структура" под БШУ куда более живуча чем "бригадная", хотя бы по тому, что у дивизии есть штатный зенитно-ракетный полк, а у бригады в лучшем случае дивизион. Или нужна другая бригада - ПВО. Но это уже не "бригадная структура" а "оперативное командование" с каким-то там ещё не придуманным соединением.

1. Много-менее. «Сколько весить в граммах!». А в граммах – если мы имеем «слабого противника» то в воздуха «много неприятностей» не прилетит. А если сильного – от ПВО дивизии как и от нее самой полетят клочки по закоулочкам
2. А чем Вы собственно говоря стрелять собрались? Крепким пролетарским словом и длинным замовским языком? Боевые листки в духовую трубочку сворачивать? БК на ЗРП «Ос» или «Торов» «божьим промыслом» вылупиться?*

>Я, хоть и журналист, по умолчанию человек не закомплексованный, но не лезу рассуждать о тактике ВМФ. Не изучал. Наглости не хватает. А вы оказывается стратегГГ СухВо и специалист по военному строительству.

Ах да «стратегия» и «основы реформирования ВС» у нас являются ОСНОВЫНЫМИ предметами подготовки военных журналистов!

Хохма в том что гражданские журналисты которые работают по военной теме (те же Exeter или Лукин) они действительно пашут инфу по военному делу, им не лень перелопачивать кучу источников, и порой они дают плюхи, они внимательно и заинтересовано относятся к критике. ВОЕННЫЙ кретинизм ВОЕННЫХ журналистов – притча во языцах в войсках. Лучшая иллюстрация этому – ВСЯ наша военная пресса от гарнизонных до «КЗ»

>>Стоило Балуевскому только «обозначить вопрос» как тут же проявила себя «иная точка зрения» (внутри ВС РФ) – «мы все равно будем жить по старому»
>Вы о чём вообще? Я у него лично уточню.

Про оперативные командования

>>С данным Вашим пассажем – ламер и тушканчик Вы
>Для вас - без проблем! Незамутнённая дурь умноженная на спесь и отсутствие каких-либо серьёзных познаний в данном вопросе - это не мой профиль.

Слыш, Рамзайка, бабий вой – это понятно ВОСПИТАНИЕ такое …. ЗАКАЗ … ПРИВЫЧНО …

По военно-техническому аспекту состояния ВС и реформы что-нибудь будет?
Или как «замуля» мой как то выдал – «Ты не понимаешь великой силы печатного слова и пропаганды!»

От zas
К 2503 (19.12.2008 05:13:04)
Дата 19.12.2008 11:42:08

Кхе=кхе.Простите, что вмешиваюсь (+)

Прыгая вокруг БЧ5, вы не учитываете одной простой вещи. В силу специфики работы, профессиональный журналист- существо весьма циничное. Поэтому попытки задеть журналиста какими то пустыми и безфактурными выпадами занятие пустое. Особенно если прыгает аноним. Кто такой бч 5 знают все, кто вы - пара-тройка челк. Конечно существует определенный предел (когда от бессилия прыгуны начинают, например, переключаться на пап-мам) после которого можно с легкостью получить в табло в реале. Правда, прынуны на предложения поговорить зха жизнь в реале, обычно сливаются по часовой стрелке.

С уважением...

От 2503
К zas (19.12.2008 11:42:08)
Дата 19.12.2008 15:32:05

по СУТИ (например военно-техническим аспектам) что нибудь будет? (-)

От zas
К 2503 (19.12.2008 15:32:05)
Дата 19.12.2008 15:49:10

по моим наблюдениям (+)

суть вас особенно не интересует. Попрынать-хлебом не корми.

С уважением...

От 2503
К zas (19.12.2008 15:49:10)
Дата 19.12.2008 20:06:10

наблюдатель? (-)

От zas
К 2503 (19.12.2008 20:06:10)
Дата 20.12.2008 15:37:01

да, как правило за ублюдками (-)

От 2503
К zas (20.12.2008 15:37:01)
Дата 20.12.2008 15:55:07

полиция нравов? (-)

От БЧ5
Дата 19.12.2008 10:58:04

Ваш визг за кормой смешён... ;-)

Послушайте, господин хороший, если вы прочтёте свои сообщения, то, возможно, заметите, что первым хамить начали вы. Получили соответствующе.
Впрочем, я не жду от вас ни объективности, ни элементарного воспитания.
Набор ваших околесиц бессмысленно разбирать по пунктам.
Отвечать вам на него не считаю разумным.
У вас есть хороший вариант действий - не отвлекать ваше внимание на мою скромную персону.
А я со своей стороны с удовольствием забуду о вашем существовании.
За сим прощайте, безвестный покоритель морей.

От 2503
К БЧ5 (19.12.2008 10:58:04)
Дата 19.12.2008 15:28:23

удачи! косите под команданте дальше (-)

От 2503
Дата 19.12.2008 07:52:43

из классики -

Как же, и я слышал,-подтвердил старпом.И знаю, что корреспондентам тоже присвоят соответствующий значок на погоны.
Какой же? — вынужденно поинтересовался Званцев.Перо и штык? Авторучка и карандаш, скрещенные... переплетенные...
Плотная верхняя губа Милютина была от природы сформирована так, будто она изнутри вздувалась мощными клыками, и хотя зубы у старпома были обыкновенными,-мелкие, скошенные к передним резцам зубы,-офицерам казалось временами, что клыки — мощные, острые, нацеленные — вырастали во рту Милютина в те моменты, когда он свирепствовал.
Милютин подался вперед, приподнялся, чтоб все его видели и слышали. И хлестко уточнил:
Два скрещенных языка! — И офицеры увидели клыки.
— Два слюнявых, длинных и красных языка,углублял уточнение Милютин, произнося слова с отвращением, со злобою и не сводя с корреспондента глаз. —