SpyLOG   От philipe Ответить на сообщение
К mina Ответить по почте
Дата 16.06.2005 21:09:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

провокаторов?!

Доброго времени суток,

уже несколько раз звучало "банить провокаторов". Извините, но я себя таким не считаю и ПРОВОЦИРОВАТЬ мат, ругань и несдержанность никто не собирался. Тем более личностные разборки и конфликты.
Интересовали мнения и наблюдения, опыт людей, которые ПРОШЛИ то время ВЖИВУЮ. И даже, заметьте, не политические оценки: хорош МГ или нет. Кто бы посчитал себя спровоцированным (непонятно, почему), тот бы мог и промолчать. А теперь, когда кто-то показал себя с нелучшей стороны, виноват не он, а "провокатор". Всегда очень удобно - найти крайнего.

По поводу "тематики". Хорошо, я мог бы спросить иначе: "История подводного флота с середины 80-тых годов в чилах и датах во время правления МГ". Формулировка темы не зависит от того, что и КАК по этому поводу будет написано.

Форум читаю постоянно уже пару лет и к многим участникам уже относишься как к живым собеседникам, мнение которых если не всегда принимаешь, то всегда выслушиваешь с уважением. И никаких, поверьте, провокаторских соображений в моем обращении к форуму не было, скорее обратился просто как к людям, в основном старше и опытнее меня. И вопрос родился у меня, если вы помните, не праздный.

Если же кто-то почувствовал себя оскорбленным (непонятно, чем) и если я стал невольно причиной разлада, то прошу покорнейше простить. А "банить тех, банить сих, изгнать в шею опять же тех, а оставить "настоящих" нас""... знаете, не уверен, что это и вправду путь силы и верный ход.

за сим с уважением,

philipe

>Здравствуйте
>или, хотя-бы, игнорировать.
>С уважением, mina

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100