От GIV Ответить на сообщение
К Stipa Ответить по почте
Дата 20.06.2005 13:02:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: провокаторов?!

>Доброго дня!

>Мне кажется, что мы немного неправльно себя ведем все.
>Поясню. Форум подводницкий.

>Горбачева затронули и что?
>Он лишил только подводников Моря?А летчиков Неба?
>А танкистов, а всех остальных не лишил?
>Просто надо определиться, что надо соблюдать тематическую направленность форума, и никаких политик и другой мути голубой.
>По грубости.
>Zas хоть мне не друг, но отвечу словами одного поэта: неправда, друг не умирает, он просто быть перестает.
>Всё! Вадим сам сделал этот выбор, сам решил, кому и что он хотел сказать. И сказал, я выслушал. Чего об этом долго говорить?
>О себе.
>Сам знаю, что очень часто(вернее всегда) не соблюдал тематику форума. Каюсь. Считаю, что провоцировал на обсуждение тем, никак не связанных с флотом. Заблуждался, считал, что тем для обсуждения может быть много. Узость обсуждаемых тем повлечет за собой сокращение участников.
>Предполагал, что обсуждение различных тем, при нашей аполярности взглядов, поможет нам лучше узнать взгляды военных, пусть и бывших. И эти обсуждения просто должны заставить нас всех, независимо от родов и видов войск, хоть чуть-чуть сплотиться. Чтоб в будущем, не дай Бог, нам не пришлась смотреть друг на друга через прицелы, а это у нас уже было, может хватит?
>Благодарю всех за приятное общение, перечислять поименно не буду.
>Удачи вам.

>С уважением, Владимир.

Уважаемый Stipa. Своим постом я никаким образом не хотел задеть Вас. Если же я, сам не желая того, это сделал, то приношу свои извинения.
С уважением, GIV.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100