От OldSalt Ответить на сообщение
К philipe Ответить по почте
Дата 17.06.2005 13:06:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: провокаторов?!

Добрый день!

>уже несколько раз звучало "банить провокаторов". Извините, но я себя таким не считаю и ПРОВОЦИРОВАТЬ мат, ругань и несдержанность никто не собирался. Тем более личностные разборки и конфликты.
Не обижайтесь, насчет провокаторов - это не к Вам относится. Просто поминать на этом форуме Мику Г. - все равно, что зажечь спичку потому, что не видно, сколько в бочке бензина осталось. Да и мы хороши, выражаемся как замполит на собрании: "Ряд товарищей недопонимает всей важности текущего момента" (и все дружно бегут конспектировать последнее Постановление, чтобы допонимать момент, а замполит просто хотел у Петрова 100 г шила перед обедом стрельнуть, а тот не дал, вот он его под партвзыскание и подводит), вместо того, чтобы сказать по-просту: "Петров - дудила, давно по сусалам просит!"
За несколько дней в моей бочке бензина почти не осталось, я подостыл и чтобы как-то компенсировать Вашу обиду постараюсь написать аргументированный ответ на Ваш исходный постинг, вот только с текущими делами подразберусь.
С наилучшими пожеланиями

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100