От info Ответить на сообщение
К OldSalt Ответить по почте
Дата 15.06.2005 16:00:36 Найти в дереве
Рубрики Администратору; Версия для печати

Re: Да вот

Здр!

У нас сейчас создаются частные пенсионные фонды т к гос еле сводят концы с концами,правда пенсии выплачивают,но маленькие.
Мужчины уходят на пенсию в 65 лет (тяжеловато махать лопатой в этом возрасте) У меня был льготный стаж (работа во вредных условиях) - все похерили. С 62 начнут доплачивать чуток к зарплате,как компенсацию.
Если сидишь без работы и не зарегистрировался на бирже, лечение платное.
Лекарства стоят очень дорого. Нет денег - помирай.
Но вот заключенным,находящимся в СИЗО, законом разрешено покупать себе пищу в буфете комиссариата, пож. принесут меню и заказывай чео хочешь, опять же - если есть деньги. Вот это то и обидно. Люди голодают, а ряд полностью отмороженных придурков может делать что хочет. В газетах шум, один известный политик, устроил свое 50-летие во всемирно известном музее янтаря в Паланге, причем на это время музей был закрыт для посещений. Мир перевернулся........

>Добрый день!
>Скажите, а Вы знаете, на что будуте жить, когда уже не сможете работать? Судя по всему, пенсии, обеспечивающей прожиточный минимум, Вам не видать. Я потому это спрашиваю, что не знаю ответа на этот вопрос. Во Франции, например, ответ был ясен еще в 19-м веке, преуспевающий человек основывал ренту в банке. Суть ее в том, что снимать деньги со счета нельзя, но зато платятся существенно повышенные проценты. За несколько лет активной деятельности можно было запросто обеспечить себе безбедное существование именно за счет этих процентов. А нам-то как быть?
>С наилучшими пожеланиями

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100