От info
К OldSalt
Дата 15.06.2005 16:00:36
Рубрики Администратору;

Re: Да вот

Здр!

У нас сейчас создаются частные пенсионные фонды т к гос еле сводят концы с концами,правда пенсии выплачивают,но маленькие.
Мужчины уходят на пенсию в 65 лет (тяжеловато махать лопатой в этом возрасте) У меня был льготный стаж (работа во вредных условиях) - все похерили. С 62 начнут доплачивать чуток к зарплате,как компенсацию.
Если сидишь без работы и не зарегистрировался на бирже, лечение платное.
Лекарства стоят очень дорого. Нет денег - помирай.
Но вот заключенным,находящимся в СИЗО, законом разрешено покупать себе пищу в буфете комиссариата, пож. принесут меню и заказывай чео хочешь, опять же - если есть деньги. Вот это то и обидно. Люди голодают, а ряд полностью отмороженных придурков может делать что хочет. В газетах шум, один известный политик, устроил свое 50-летие во всемирно известном музее янтаря в Паланге, причем на это время музей был закрыт для посещений. Мир перевернулся........

>Добрый день!
>Скажите, а Вы знаете, на что будуте жить, когда уже не сможете работать? Судя по всему, пенсии, обеспечивающей прожиточный минимум, Вам не видать. Я потому это спрашиваю, что не знаю ответа на этот вопрос. Во Франции, например, ответ был ясен еще в 19-м веке, преуспевающий человек основывал ренту в банке. Суть ее в том, что снимать деньги со счета нельзя, но зато платятся существенно повышенные проценты. За несколько лет активной деятельности можно было запросто обеспечить себе безбедное существование именно за счет этих процентов. А нам-то как быть?
>С наилучшими пожеланиями

От OldSalt
К info (15.06.2005 16:00:36)
Дата 15.06.2005 17:44:45

А вот этот обычай как раз и сохранился

Добрый день!

>В газетах шум, один известный политик, устроил свое 50-летие во всемирно известном музее янтаря в Паланге, причем на это время музей был закрыт для посещений. Мир перевернулся........
Гриша Романов, главный Питерский босс при социализме, свадьбу дочери справлял в Таврическом дворце. На сервизе, некогда принадлежащем семье Николая II. Вход был тоже далеко не свободным.

>У нас сейчас создаются частные пенсионные фонды т к гос еле сводят концы с концами,правда пенсии выплачивают,но маленькие.

А у нас все частные пенсионные фонды поисчезали как пузыри после дождя. Тем самым сама идея нести свои сбережения в ЧПФ оказалась дискредитирована на несколько поколений, как минимум.
С наилучшими пожеланиями

От val46
К OldSalt (15.06.2005 17:44:45)
Дата 16.06.2005 07:58:49

Re: А вот...

>Добрый день!

>>В газетах шум, один известный политик, устроил свое 50-летие во всемирно известном музее янтаря в Паланге, причем на это время музей был закрыт для посещений. Мир перевернулся........
>Гриша Романов, главный Питерский босс при социализме, свадьбу дочери справлял в Таврическом дворце. На сервизе, некогда принадлежащем семье Николая II. Вход был тоже далеко не свободным.

Не устраивал Гриша Романов свадеб дочерям в Таврическом дворце. Американцы давно признались, что специально распускали эту выдумку через подконтрольные ЦРУ СМИ, чтобы помешать Грише стать генсеком.

Эту должность должен был занять другой человек, которому те же СМИ за рубежом и вещая на СССР не навязчиво создавали облик молодого, энергичного, способного руководителя.
И он ее занял.

А вот Греф, действительно, опрадновал собственную свадьбу в Петродворце и бывшую комсомолку Валю, присутствовавшую на этом мероприятии это не смутило, как и более высокостоящих.
>>У нас сейчас создаются частные пенсионные фонды т к гос еле сводят концы с концами,правда пенсии выплачивают,но маленькие.

>
>А у нас все частные пенсионные фонды поисчезали как пузыри после дождя. Тем самым сама идея нести свои сбережения в ЧПФ оказалась дискредитирована на несколько поколений, как минимум.

Точно.

С уважением,

От M.Lukin
К val46 (16.06.2005 07:58:49)
Дата 18.06.2005 12:23:00

Чушь какая-то?

>Не устраивал Гриша Романов свадеб дочерям в Таврическом дворце. Американцы давно признались, что специально распускали эту выдумку через подконтрольные ЦРУ СМИ, чтобы помешать Грише стать генсеком.

Будьте добры представить ссылку на заявление официального лица или публикацию в СМИ. А то это сильно похоже на бормотологию из газеты "День".

Возвеличивание ЦРУ и США, бездумная апологетика с этой страны с Вашей стороны выглядит бездоказательно и странно.

МЛ

От val46
К M.Lukin (18.06.2005 12:23:00)
Дата 18.06.2005 19:07:40

Re: Чушь какая-то?

>>Не устраивал Гриша Романов свадеб дочерям в Таврическом дворце. Американцы давно признались, что специально распускали эту выдумку через подконтрольные ЦРУ СМИ, чтобы помешать Грише стать генсеком.
>
>Будьте добры представить ссылку на заявление официального лица или публикацию в СМИ. А то это сильно похоже на бормотологию из газеты "День".

Не знаю, что такое "День". Но как только представите официальные, заверенные печатями и подписями доказательства проведения свадьбы дочери (или сына?) Романова в Таврическом дворце, сразу начну искать соответствующие ссылки.
Но, хотите верте, хотите нет, слышал сам о проведении такой операции по "ихнему" радио в середине 90-х, когда они, не стесняясь. праздновали победу в "Холодной войне".

>Возвеличивание ЦРУ и США, бездумная апологетика с этой страны с Вашей стороны выглядит бездоказательно и странно.

Ничего и никого возвеличивать не собираюсь.
Но если Вам нужны доказательства создания за рубежом Горбачеву иммиджа тролкового политика и хозяйственника, способного дать толчек дальнейшему развиитию СССР, почитайте отзывы о нем Тетчер и других государственных деятелей в начале 80-х, когда он только появился на политической арене. Если не ошибаюсь в качестве секретаря по сельскому хозяйству.

Кстати, в середине 90-х, мне пришлось присутствовать, на пятилетнем юбилее СП, в состав котрого, кроме России, входили фирмы США, Испании, Мексики и еще нескольких стран. Президентом СП, был американец русского происхождения. На банкете он произнес тост, за то, чтобы реформы проходящие в России еще больше убыстрялись и углублялись.
Тогда я в ответ, пожелал. чтобы и в США прошли подобная перстройка и реформы с тем же результатом.
Подвыпившие, присутстующие замолкли, а пезидент через паузу произнес: "У нас дураков нет."
Я ответил, в том смысле, что мы тоже считали, что у нас дураков нет, но посмотрите сколько их оказалось на самом деле.

С уважением,

От M.Lukin
К val46 (18.06.2005 19:07:40)
Дата 20.06.2005 12:27:14

Подождите, подождите.

>Не знаю, что такое "День". Но как только представите официальные, заверенные печатями и подписями доказательства проведения свадьбы дочери (или сына?) Романова в Таврическом дворце, сразу начну искать соответствующие ссылки.

Это не я заявлял про факт свадьбы, заметим. А Вы заявляли про факт "спецоперации ЦРУ".

>Ничего и никого возвеличивать не собираюсь.

Как это? Вы прямым текстом сообщаете: ЦРУ -- суперструктура, американцы -- сверхчеловеки, раз они так вольно манипулировали высшими гос.постами в СССР. Нажмут на одну кнопку -- раз, и нету Романова. Нажмут на другую -- и вот Вам Горбачев во главе СССР. То есть тем самым Вы признаете глобальное превосходство США над СССР. Получается, что мы все были лишь марионетками в руках заокеанских дядь.
А мне такая позиция не нравится. И ЦРУ в плане оперативной работе в СССР было, по моим представлениям, далеко не на высоте. Зато они мастера выдавать все случившееся за результат своей работы. Задним числом. Мол, помните Тунгусский метеорит? Жык тут без нас не обошлось... Ну и так далее.
А у напуганных обывателей рождается в голове миф о страшной ЦРУ, которая всех в любой момент может заколбасить.

>почитайте отзывы о нем Тетчер и других государственных деятелей в начале 80-х, когда он только появился на политической арене. Если не ошибаюсь в качестве секретаря по сельскому хозяйству.

Отзывы читал. Ну, отметила тетка перспективность МСГ. Естественно. На общем фоне маразматиков из Политбюро Горбачев и правда, выглядел титаном мысли. Как тут было не отметить? По сравнению с Черненко -- 100 баллов вперед.

>Я ответил, в том смысле, что мы тоже считали, что у нас дураков нет, но посмотрите сколько их оказалось на самом деле.

Да ладно Вам. Вы в советское время на юбилеи СП, небось, не ходили? То есть Вам сейчас лучше живется? :-) Вот и мне тоже.

С уважением, МЛ

От OldSalt
К val46 (18.06.2005 19:07:40)
Дата 20.06.2005 11:49:27

Да будет Вам спорить

Добрый день!

Г.Романов та еще была сволочь. Если бы он прорвался (как собственно и ожидалось) в генсеки нам бы небо уж точно с овчинку показалось, да еще и в клеточку. Наполеонистый был товарищ.

С наилучшими пожеланиями

От Илья
К val46 (16.06.2005 07:58:49)
Дата 18.06.2005 03:04:35

>
>Не устраивал Гриша Романов свадеб дочерям в Таврическом дворце. Американцы давно признались, что специально распускали эту выдумку через подконтрольные ЦРУ СМИ, чтобы помешать Грише стать генсеком.

>
Зато я точно знаю, что про него детишки стишки рассказывали:
...дети играли в Сашу Ульянова,
бросили бомбу в машину Романова...

шутка юмора

>С уважением,
C неменьшим.

От info
Дата 15.06.2005 17:57:23

>У нас частные пенсионные фонды - это сильные коммерческие банки (части зарубежных банков) причем за каждого вступающего идет борьба.
Подписываешь договор и взносы делает государственный пенсионный фонд.
Т е сам ничего не вносишь. Если доживу,то буду получать часть пенсии от государства и часть от них. Но пока надеюсь только на себя.......

Добрый день!

>>В газетах шум, один известный политик, устроил свое 50-летие во всемирно известном музее янтаря в Паланге, причем на это время музей был закрыт для посещений. Мир перевернулся........
>Гриша Романов, главный Питерский босс при социализме, свадьбу дочери справлял в Таврическом дворце. На сервизе, некогда принадлежащем семье Николая II. Вход был тоже далеко не свободным.

>>У нас сейчас создаются частные пенсионные фонды т к гос еле сводят концы с концами,правда пенсии выплачивают,но маленькие.
>
>А у нас все частные пенсионные фонды поисчезали как пузыри после дождя. Тем самым сама идея нести свои сбережения в ЧПФ оказалась дискредитирована на несколько поколений, как минимум.
>С наилучшими пожеланиями

От GIV
Дата 15.06.2005 17:48:57

На большом Екатерининском сервизе... Разбили 6 предметов (работник эрмитажа рассказывал)...

С уважением, GIV.

От info
К GIV (15.06.2005 17:48:57)
Дата 15.06.2005 17:56:07

У нас частные пенсионные фонды - это сильные коммерческие банки (части зарубежных банков) причем за каждого вступающего идет борьба.
Подписываешь договор и взносы делает государственный пенсионный фонд.
Т е сам ничего не вносишь. Если доживу,то буду получать часть пенсии от государства и часть от них. Но пока надеюсь только на себя.......

>>Гриша Романов, главный Питерский босс при социализме, свадьбу дочери справлял в Таврическом дворце. На сервизе, некогда принадлежащем семье Николая II. Вход был тоже далеко не свободным.
>
>На большом Екатерининском сервизе... Разбили 6 предметов (работник эрмитажа рассказывал)...

>С уважением, GIV.

От OldSalt
К info (15.06.2005 17:56:07)
Дата 15.06.2005 18:04:12

Добрый день!
>У нас частные пенсионные фонды - это сильные коммерческие банки (части зарубежных банков) причем за каждого вступающего идет борьба.
>Подписываешь договор и взносы делает государственный пенсионный фонд.
>Т е сам ничего не вносишь. Если доживу,то буду получать часть пенсии от государства и часть от них. Но пока надеюсь только на себя.......

Такое и у нас есть, толку от него... У меня вон листок пришел на эту тему от этого, главного.. Накопительная часть - 300 р., курам на смех. Я имел в виду самому вносить накопления в ПФ -
С наилучшими пожеланиями