>>Не устраивал Гриша Романов свадеб дочерям в Таврическом дворце. Американцы давно признались, что специально распускали эту выдумку через подконтрольные ЦРУ СМИ, чтобы помешать Грише стать генсеком.
>
>Будьте добры представить ссылку на заявление официального лица или публикацию в СМИ. А то это сильно похоже на бормотологию из газеты "День".
Не знаю, что такое "День". Но как только представите официальные, заверенные печатями и подписями доказательства проведения свадьбы дочери (или сына?) Романова в Таврическом дворце, сразу начну искать соответствующие ссылки.
Но, хотите верте, хотите нет, слышал сам о проведении такой операции по "ихнему" радио в середине 90-х, когда они, не стесняясь. праздновали победу в "Холодной войне".
>Возвеличивание ЦРУ и США, бездумная апологетика с этой страны с Вашей стороны выглядит бездоказательно и странно.
Ничего и никого возвеличивать не собираюсь.
Но если Вам нужны доказательства создания за рубежом Горбачеву иммиджа тролкового политика и хозяйственника, способного дать толчек дальнейшему развиитию СССР, почитайте отзывы о нем Тетчер и других государственных деятелей в начале 80-х, когда он только появился на политической арене. Если не ошибаюсь в качестве секретаря по сельскому хозяйству.
Кстати, в середине 90-х, мне пришлось присутствовать, на пятилетнем юбилее СП, в состав котрого, кроме России, входили фирмы США, Испании, Мексики и еще нескольких стран. Президентом СП, был американец русского происхождения. На банкете он произнес тост, за то, чтобы реформы проходящие в России еще больше убыстрялись и углублялись.
Тогда я в ответ, пожелал. чтобы и в США прошли подобная перстройка и реформы с тем же результатом.
Подвыпившие, присутстующие замолкли, а пезидент через паузу произнес: "У нас дураков нет."
Я ответил, в том смысле, что мы тоже считали, что у нас дураков нет, но посмотрите сколько их оказалось на самом деле.