SpyLOG   От info Ответить на сообщение
К пловец Ответить по почте
Дата 15.06.2005 14:11:25 Найти в дереве
Рубрики Администратору; Версия для печати

Re: А нам...

>>А сейчас, среднего класса практически нет. Бедные и очень бедные и богатые...
>>Топливо для машины стоит 1 долл, ну прямо как в Америке...
>>>лично мне в новой жизни повезло...

Кстати, я начал работать с 16 лет на заводе,учился, 25 лет проплавал,
Ну а после развала, пахал по 24 часа в сутки и 10 лет без отпуска,чтобы что-то иметь. И жена работает,хотя это мне и не нужно и дети работают.Это вот и называется свой бизнес. Возможности практически были у всех равны, все имели примерно одинаковый (малый) стартовый капитал.Ну а далее... Как ни странно, в Литве, поговорите со старым поколением-есть и такие, кто не прочь был бы вернуться в старые времена. Ну ранее были спец распределители (это попозже) ну а сейчас разве не так? Сколько стоит яхта президента России ? Таких примеров можно много привести. Вы жилье сами покупали или получили ? Ну а сейчас купить, получить ? У нас уже государство просто так не дает, только покупать.....А те кто во время не платит за жилье, приходит пристав и выкидывает на улицу и никого не волнует,что ты будешь делать далее

>Да ушш... Демократы до такой нищеты довели страну, что внизу под окнами машину некуда поставить. И вся эта голь перекатная на своих опелях и бмвухах ездит в свои жалкие загородные лачуги (Если только в Турцию на недельку не намылились). И сидя на стульях из ИКЕИ на своём жалком участке кушают сыр хохланд, купаты, бананы, запивают немецким пивом и всё вспоминают про колбаску за 2.20 (которой не было) про гирлянды туалетной бумаги через плечо и водку-тошниловку по талонам.
> Им видать в жизни НЕ повезло. Потому что живём мы тута в провинции. У вас в Москве-то чай всё лучче, всё по старому. Поди всё на троллейбусах за пятячок катаетесь, прославляете КПСС , тем и живёте.
> А нам теперь крутицца приходится, чтобы на хлеб-то заработать. Я лично шабашу- микроконтроллеры программирую для всяких систем медицинских, Серёга машины всё заграничные ремонтирует (льёт воду на мельницу капиталистических мицубисей!), жена еще в 2-фирмах бухгалтерию ведёт. Даже ребёнку 16-летнему приходится базы данных забивать чтобы на заграничный лесопет заработать (за 800 гринов - тот который был за 300 уже не устраивает). Так вот мы горбатимся на имерьялистов поханых !!
> А вы всё наверное потрясаете оружьем, кричите гневные слова на заход солнца и прославляете дедушку Ленина, отчего благодать к вам нисходит и обкомовские пайки из хитрого магазинчика, куда только вас коммунистов и пускают.
> Завидуем вам. Нам в жизни не повезло и только на вас уповаем что всё обратно вы вернёте. Взад...

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100