SpyLOG   От info Ответить на сообщение
К пловец Ответить по почте
Дата 15.06.2005 15:49:49 Найти в дереве
Рубрики Администратору; Версия для печати

Re: не прочь...

Как пример
У меня работает девушка-литовка.25 лет. Не так давно,в прессе муссировался вопрос, что Россия должна извиниться перед Литвой за окупацию (1940-1991) и возместить причиненный ущерб. Вот на эту тему и возникла дискуссия в офисе.Она начала рассуждать о советском времени,кстати которого практически не помнит.
Начала хвалить время,при котором мы живем сейчас,как хорошо,что наступила свобода и люди могут ехать куда хотят и ну и в таком роде.
Ранее она рассказывала,что ее свекр и свекровь безработные и даже согласны убирать квартиры,чтобы заработать.
Дискуссия шла между работниками, ну я услыхал и присоединился, может немного резко,но я зада вопрос, где твой свекр учился - в Москве,где ? - начальником стройуправления. Ты хочешь за границу - нет, там нужно много работать и жизнь тяжелая. Ну так чего ты хочешь - радуюсь,что Литва свободная и можно ехать куда хочешь.
Вот и все ее мысли о демократии.
>>не прочь вернуться в старые времена
>
>Я помню когда пошёл в школу - был не прочь вернуться обратно в детсад. Потому что там был тихий час.
>А вернуться никуда нельзя. Время необратимо.
>Конечно тяжело тем кто попал в жернова новейшей истории в предпенсионом возрасте. Но общий подход тут такой - если человек не хочет ни чему учиться, находить своё место во времени - ему плохо. Я знаю человека, который в возрасте 65 лет уехал в Америку. Выучил там английский язык с нуля !!, научился программировать!!, сейчас работает программистом в американском банке. Фамилия Розеберг. (Вот и говорите после этого что евреи всё чужими руками делают).
> Сейчас огромный дефицит на людей которые умеют ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Но старые заклинания, типа "нерушимый блок беспартийных и коммунистов","решения .. съезда", "руководствуясь учением Маркса" - они ВСЕ потеряли силу !!!

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100