SpyLOG   От пловец Ответить на сообщение
К Перископ Ответить по почте
Дата 09.06.2005 15:13:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Современность; Матчасть; Версия для печати

уважаю ваше мнение, но..

> Будучи командиром дивизии подводных лодок я лично слышал, как кадровик из Москвы высказался, что лично он приложит все силы, чтобы флотами, кораблями управляли дети кухарок.
> ответит за своё преступное правление ???

Уважая ваше мнение, хочу высказать своё : во всех обвинениях в сторону Горбачёва слышу одно и то же логическое противоречие. С одной стороны он был болтун, ничтожный человечишка, с другой, получается, это был гигант-монстр который целенаправлено развалил огромную крепкую державу, в одиночку !! Просто Шварцнеггер какой-то. У меня это как-то не укладывается в голове..
Я лично глубоко уверен, что развалилась СИСТЕМА, основанная на ТУПИКОВОЙ идеологии. Которая к 80-к годам превратила страну в королевство кривых зеркал, где всё было двуличным и ненастоящим. И если вы помните момент прихода Горбачёва к власти - это был единственный порядочный человек из всей банды под названием ЦК КПСС. Я помню "иконостас" со всеми этими мерзкими рожами, который висел у нас в комнате на работе.
Страна сильна своей верой- а кто тогда верил в коммунизм? Вы, как командир дивизии были коммунистом. А в коммунизм верили? А анекдоты про Брежнева рассказывали?

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100