От Uzel Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 11.06.2005 00:20:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: А ну...

>Привет!
>>>Привет!
>>>"Курс Коммунистической партии на повышение благосостояния народа будет определять не только главную задачу девятой пятилетки, но и общую ориентацию хозяйственного развития страны на длительную перспективу. Возросший экономический потенциал, потребности развития народного хозяйства делают возможным и необходимым более глубокий поворот экономики к решению многообразных задач, связанных с повышением благосостояния народа"
>>>Л.И. Брежнев
>>
>>А!Так Вам удалось-таки поверить тому,что говорят коммунисты:))Главная и едиственная задача ЛЮБОЙ политической партии - борьба за власть,поэтому все,что они(партии)при этом говорят есть не более чем политическая риторика.
> Я то знаю, что вы умней всего мира и что все что происходит это лишь игрища и заговоры. Потому по сути я с вами не спорил, а просто предоставил документы и цитаты наличие которых вы яро отрицали.

Причем здесь игрища и заговоры?
Вам процитировать процитированного Вами Л.И.Брежнева?Где там про основную задачу гос-ва?Именно гос-ва,а не КПСС,профсоюзов,экономики,народного хоз-ва и т.д.?Приведенная Вами цитата в переводе на русский с тогдашнего новояза звучит примерно как "мы(КПСС) обещаем,что в следующую пятилетку мы вас наконец-то накормим." Так это не про гос-во.Это про то,что коммунисты,находящиеся у власти в тот момент,обещают,что все будет ок и не надо разбегаться и устраивать голодных бунтов.И это есть один из поступков,направленных на удержание влати,т.е.элемент борьбы за власть.А про то,что у гос-ва основная задача повышение благосостояния народа это вас кто-то обманул.

> Детсат.
Тубсат запускал,инмарсат запускал...Детсат - не запускал.

>С уважением...
Взаимно

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100