SpyLOG   От arch Ответить на сообщение
К serg Ответить по почте
Дата 06.05.2005 20:58:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Дискуссия ни

>При этом мой собственный может и не очень богатый в этой области опыт тут же подкидывает мне примеры из жизни

Ну если Вы о всей ядерной отрасли судите по ядерно озабоченному ВМФ - тогда да. Такого бардака, как там, даже в расцвет социализма еще надо было искать, искать и искать, а сейчас - и подавно. Только я - по своему опыту работы - скажу, что, судя по ВМФ, в России не то что ЯОТ перерабатывать или самолеты строить, а даже заборы городить ни в коем случае нельзя, поскольку и это по уму делать не получается.

Однако, на наше общее счастье, есть и гражданские организации, которые кое-что еще помнят, умеют и даже делают. Если за деньги - то даже иногда и хорошо делают. И специалисты там... скажем так, немного другого класса. И к деньгам там относятся не как к халявно возобновляемому ресурсу, а как к тому, что надо зарабатывать (хотя бы для того, чтобы было что коммуниздить). И еще там такое слово волшебное знают - менеджмент.

В общем не все так плохо, как кажется, хотя, конечно, в любом случае нужен глаз да глаз. А где он не нужен?

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100