От serg Ответить на сообщение
К arch Ответить по почте
Дата 07.05.2005 12:52:16 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Дискуссия ни

Доброго времени суток!

>Однако, на наше общее счастье, есть и гражданские организации, которые кое-что еще помнят,умеют и даже делают.

Смешно Вас слушать, ей богу... Умеют... Конечно умеют... Например умеют загадить пол-Европы за раз. Или там кусочек Урала. Или то тоже злые военные моряки сделали? Да по сравнению только с этими двумя авариями любая фигня с корабельной АЭУ является просто детской шалостью. А теперь попробуйте рассчитать ущерб на, скажем, один реактор, находящийся в эксплуатации на флоте и на гражданке...

РИТЭГи с ТВЭЛами тоже не моряки украли, не говоря уж о грибах на могильниках.

Нет, батенька, это не только военные моряки, это весь народ у нас к вопросам ЯБ и РБ ТАК относится. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая.

Кстати, для справки могу сообщить, что офицеров дивизиона движения пл с ЯЭУ очень даже спокойно брали на работу на АЭС. По крайней мере в те времена, когда мне довелось с этим сталкиваться.

>И еще там такое слово волшебное знают - менеджмент.

Ага. Особенно хорошо его знает Адамов, видимо.
Помнится, об этом мы с Вами как-то спорили уже. С тех пор моя позиция не изменилась: поверю в это, когда (если) поднимется наша экономика. Что-то не наблюдаю я пока всеобщего процветания, построенного талантами "менеджеров". Или Вы под таковыми чубайсов и адамовых имеете ввиду? Так у военных таких "талантов" тоже полно. Примеры нужны или сами знаете?

С уважением, serg

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100