От OldSalt Ответить на сообщение
К КЭНГЪ Ответить по почте
Дата 27.04.2005 16:58:11 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Ну вы...

Добрый день!
>Мне не всё равно, кто вообще и что отсюда выкачивает. И как. Не всё равно.
>Может быть, в этом причина всего, в том, что по факту ничего не изменить, и земля всё равно будет разграблена?
Достопочтенный КЭНГЪ! Я давно уже пришел к выводу, что наша страна - мешок, из которого выгребают последние крохи. Вся промышленность низвелась до уровня добывающей и перерабатывающей, самый высокотехничный продукт производства - алюминиевая (никелевая, медная, стальная) болванка, приготовленная на экспорт. Вся занятость населения - либо из этих областей, либо из торговли и обслуживания, деньги кторые мы, население, имеем, получены нами по цепочке, через несколько владельцев, от владельцев месторождений полезных ископаемых и переабатывающих предприятий - и все за оказанные услуги - от чистки ботинок до постройки шикарных дворцов.
Сельское хозяйство либо принадлежит нью - помещикам типа Елены Батуриной, либо сведено до уровня натурального хозяйства, либо уничтожено. Леса, пашни, реки либо застроены шикарными коттеджами, либо загажены до крайности. Если кто надумает снимать "Председатель - 2" езжайте по Ильинскому шоссе до места впадения Истры в Москву-реку - там уже стоят готовые декорации - остовы десятков огромных коровников и десяток полудохлых коровенок, месящих грязь внутри полусгнившей ограды. Видок такой, как будто оттуда только - только фрицев выбили.
Коллапс близок, одно радует - я до него скорее всего не доживу.
С наилучшими пожеланиями

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100