От val46 Ответить на сообщение
К kregl Ответить по почте
Дата 07.03.2005 18:34:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Класс! Поздравляю!

И Вас тоже

Ну чтобы убедиться, что это существо не женщина, достаточно посмотреть на нее и послушать бред, который она несет в течении часа и более. И это на телевидении, где каждая минута просто драгоценна.

>Вы, ув.ЛАА очень меня удивили, столь многословно выразив своё тонкое непонимание того, что вторая статья - издевательство Умной Женщины и над глупостью феминизма, и над "полткорректностью". Да она же ХОХОЧЕТ над феминизмом!

Да, ум у нее настолько тонок, что заметить его наличие просто не возможно.
Правильно говорят, что природа иногда позволяет отдохнуть на потомках.

>А вот serg, которого вы вспомнили - понял. И zas понял.

>Никак не ожидал от вас. Никак. Русский язык, вроде бы не чужд и вам. А?
>Проанализировали намеренно продемонстрированные идиотские английские завороты, а русского здорового ироничного слона-то и не приметили?

При чем здесь язык? Просто еще одна Новодворская...

>А может быть, всё же, следует читать то, что написано.
>Никак не предполагал, что что-то может быть не понятно в статье. ОСОБЕННО ВАМ, ЛАА!!!!
>Я своим дома читал вслух, так они все просто ползали от хохота. До слёз и коликов...

Любители индийских фильмов?

>Всё. Дальше я только ругаться смог бы...
>(Тут - что-то вроде "тьфу", простите уж.......)
>Бррррррррррррр

>Что в первой статье - выражение детских комплексов - очевидно и комментариев не требует. А в том, что эта гнусь осталась в памяти с детских лет и просто пересказана...

Да в джетстве у нее, как раз все было впорядке. Потом повзрослела и сообразила, за что ныне могут заплатить.

>С уважением, kregl

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100