От kregl Ответить на сообщение
К val46
Дата 08.03.2005 04:49:50 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Тоже класс(+)

Здр!

>Ну чтобы убедиться, что это существо не женщина, достаточно посмотреть на нее и послушать бред, который она несет в течении часа и более. И это на телевидении, где каждая минута просто драгоценна.
--------------------
Я вам больше скажу!
Был такой человек, нос - картошкой, глазёнки - поросячьи, лысина какая-то розовая, нелепая. Губошлёп к тому же. Боров - боровом...
Стоит себе, палочкой машет. ОМЕРЗИТЕЛЬНО. А времени-то сколько дорогого телевизионного отнимал, а каждая минута просто драгоценна... Как появится - так не менее часа. Ррраз - часа жизни как не бывало! Редко, правда, показывали.
Звали его Евгений Светланов. Не слыхали?

>При чем здесь язык?
--------------------------------
При том, что человек, знакомый с русским языком и не поленившийся ознакомиться с приведёнными двумя текстами мгновенно понял бы, что вторая статья потому и помещена мной после рассказа, что ясно показывает, сколь Толстая далека от феминизма, поскольку она камня на камне не оставляет и от дебильных феминистских построений и от примыкающих к ним глупостей политкорректности.
Причём - с доходчивыми совершенно издевательскими примерами идиотизма того и другого.
Понимаете, вне зависимости от телевизионных ваших впечатлений, пристрастий, или антипатий... перед вами - просто текст. Конкретный.
Вы не прочли. А если прочли, то явно не поняли. И что-то толкуете про её ум.
Я прочёл её. Я прочёл вас. Весы склоняются в её пользу.

>>А может быть, всё же, следует читать то, что написано.
>>Никак не предполагал, что что-то может быть не понятно в статье. ОСОБЕННО ВАМ, ЛАА!!!!
>>Я своим дома читал вслух, так они все просто ползали от хохота. До слёз и коликов...

>Любители индийских фильмов?
-------------------------------
Определённо, весы склоняются в её пользу.

>Потом повзрослела и сообразила, за что ныне могут заплатить.
---------------------------
Как-то у вас это желчно...

С уважением, kregl

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100