От Илья Ответить на сообщение
К ЛАА Ответить по почте
Дата 31.10.2004 20:13:08 Найти в дереве
Рубрики Матчасть; Версия для печати

Не все так просто, как хотелось бы...

> ...не меньше удовольствия, чем отметившимся участникам изыскивать англо-парагвайские корни ее любопытства.
Должен констатировать факт, что Ольга сама дает тому все основания. Т.е. изыскивать корни ее любопытства.
Вот недавно в связи с делом Пуманэ на форуме отметилась Елена. И на вопрос а типа та ли вы, за кого себя выдаете, во-первых обиделась, во-вторых в порыве праведного гнева выдала все исходные данные по которым можно было бы ее при желании индентифицировать. А Ольга, сколько ее ни просили/требовали, ничего не отвечает. И даже не обижается.

Ну, предположим, я согласился помогать третьей стране в деле поиска специфической информации по открытым источникам в РФ. Так вот, самый лучший вариант не считая тов. Яндекса – внедриться на наш или какой другой форум (ВИФ2, Аирбаза или все одновременно), назваться, ну предположим, Таней и разыгрывать из себя скучающую даму со специфическими и праздными интересами. Любые подколки бы меня не задевали. Во-первых, я не Таня, во-вторых, я не из праздного интереса задаю вполне конкретные вопросы.
Так что судите сами: англо-парагвайские изыски возникают не на пустом месте.
Да, ЛАА, я просил ответить:
> А что скажет наш IP-всевидящий тов. ЛАА? Какой по разрешению монитор у товарища Olga?
Интересно, данный всплеск шпионских страстей даст нам какую новую конкретную информацию относительно не совсем понятных действий Ольги?
Если это действительно Ольга, которая пишет научную работу (хотя она во всеуслышание на форуме заявляла, что спрашивает «просто так»), то я не прочь помочь. А если это англо-парагвайско-китайский шпиен, то быть лохом, которого вот так просто разводят, и невольно способствовать укреплению оборонного потенциала на халяву какой другой страны, мне не хочется. Или смотреть как других разводят на эту тему средь бела дня.
И что скажет в ответ сама Ольга?

Не имел в мыслях никого обидеть.
Илья.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100