SpyLOG   От ЛАА Ответить на сообщение
К Илья Ответить по почте
Дата 02.11.2004 09:39:21 Найти в дереве
Рубрики Матчасть; Версия для печати

чисто интуитивно

> Должен констатировать факт, что Ольга сама дает тому все основания.

Позволю себе повториться еще раз: мне кажется, что дразнить столь отзывчивую аудиторию, как наша - должно быть чистое удовольствие для соответствующей натуры. Чисто женской, опять же.

Прошу Вас уделить этой мысли ну немножко воображения.

> А Ольга, сколько ее ни просили/требовали, ничего не отвечает.

И я бы не ответил. Привычка такая. По работе благоприобретенная. У Елены такой работы не было - и привычки тоже. Новое поколение.

> Ну, предположим, я согласился помогать третьей стране в деле поиска специфической информации по открытым источникам в РФ

Этот подход называется "презумпция виновности". Прошу отметить отсутствие приставки "не-" во втором слове.

> ...назваться, ну предположим, Таней и разыгрывать из себя скучающую даму со специфическими и праздными интересами.

Думаю, что интерес к такой "Тане" у наших мужчин пропал бы после прочтения второго предложения первого же постинга. Ну разве что поязвили бы самые жизнерадостные, без особой настойчивости.

Прецеденты были и сошли на нет почти без всякой о них памяти.

> Да, ЛАА, я просил ответить:
>> А что скажет наш IP-всевидящий тов. ЛАА? Какой по разрешению монитор у товарища Olga?

Эти данные существуют исключительно в целях модерирования Форума, а не разведывательных действий в отношении уважаемых участников, кем бы они ни были. Не только делиться ими публично, но и использовать их приватно в подобных целях не стану.

> Интересно, данный всплеск шпионских страстей даст нам какую новую конкретную информацию относительно не совсем понятных действий Ольги?

Хм, а мне ее действия не кажутся непонятными.

...А настоящие англо-парагвайские шпионы сидят на самом деле очень тихо.

...Если бояться, что информация, появляющаяся на страницах Форума может нанести урон обороноспособности страны, то единственное, о чем нам останется трепаться здесь - о здоровье детей и супруги.

...Настоящий, не воображаемый урон обороноспособности страны наносится не здесь.

...И это - не булавочные уколы, не дамские шпильки и даже не полуфантастические-полубредовые действия слишком любопытных экологов или нищих профессоров.

...Настоящий, злонамеренный, преступный урон обороноспособности страны наносится по всей вертикали оборонной структуры России - от Президента до Матроса.

...Речь идет о десятках реально уничтоженных кораблей, свернутых производств, загубленных проектов, о миллиардах растраченных или разворованных рублей, о десятках тысяч ушедших специалистов и офицеров.

Да что там парагвайско-лубянско-начальственные шпиены...!!!

Головой в стенку биться хочется. А Вы - то с Ольгой пикируетесь, то с zas-ом, то с КЭНГом... Нашли дело.

С уважением.

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100