Давно я не отвечал на твои выпады в мой адрес... За полной нецелесообразностью.
Но сейчас сделаю резюмэ.
Очевидно, Вадим, тебя мое мнение достало. Как заноза в одном месте. Причем заметь, лично к тебе я уже давно не обращаюсь.
А то понимаешь ли, хорошо устроился, эдакий цинник – пофигист, которому все по одному месту.
Гаденькие статейки в Версии на тему «какой этот Куроед и иже с ним гады, и как они там все в очередной раз обделались...» ну и т.д. и т.п. тоже тебе как журналисту и как гражданину чести не делают.
Пофигизм – пофигизмом, а оказывается, кого угодно достать можно, только надо грамотно представлять себе, как с человеком работать надо. Как видишь, изыскания на тему воспитания могут на практике очень даже пригодиться.
> Регулярные повзвизгивания насчет спертых у него "журналюгами" сторублевых фоток (а человек умудряется навешивать свои шильдики даже фото фронтовых корреспондентов)- это из той же оперы. Типа: "смотрите я настолько велик, что меня печатают".
Не удачно тема пришпилена, особенно на счет «своих шильдиков». Тем более я уже подробный ответ давал. Тут моя совесть чиста.
> Не думайте, что это какая-то месть
Нелепая папытка оправдаться. Все правильно поняли, что это на самом деле.
> за предпринятую Ильей попытку нанести мне оскорбление. Мстить некому, ибо человека с одноименным ником с недавних пор к мужкому полу как-то не причисляю.
Если не месть, то что тогда? Второго уже не дано.
Знаешь Вадим, чем мы отличаемся по части отношения друг к другу?
У тебя ненависть и злоба лично ко мне. Вот недавно выразил желание дать ноутбуком мне по балде. Лично мне шоб было больно. А я лично к тебе ни ненависти, ни желания оскорбить не испытываю. Тем более ударить. У меня претензии к твоим словам/поступкам и вообще к жизненной позиции, так сказать. А то что тебе больно стало за твои же делишки, то претензии предъявляй к себе.
И то, что ты пишешь в мой адрес... Ха, а что еще может сказать обиженный в порыве злобы? Я еще и не такие байки слышал. Когда меня пытаются выставить в негативном свете перед публикой завсегдатели обезьянников, кичащиеся своей беспринципностью и бессовесностью, то знаешь ли, Вадим, не трогает. Совершенно. Даже и не утруждайся что либо писать в ответ.
Судя по всему тебе очень интересно на счет Полярного и Североморска? Подробно отвечу.
Что там в Москве у ФСБ против Версии, то я действительно не владею информацией, поскольку не по моей части разборки. Я писал в недавнешнем постинге лишь то, что сам прочитал на эту тему в интернете. Если нет дела против Версии, то что тогда есть, объясни.
А вот Север – это уже по моей части. Как то в личной беседе с одним товарищем из Полярного обнаружилось, что он знает Вадима Сараного. Причем этот товарищ иногда почитывал сей форум и не знал, кто скрывается под ником zas. А с Североморском, так это каждый узнать может. Для примера. Набирается номер 8-(815-37) 6-20-43. Это телефон дежурного. Если сумеете убедительно изложить цель своего звонка, то он позовет к телефону кого-нибудь из отдела, кто давно работает. Ну и спрашиваете у него про Вадима что надо спросить. Вадим, как видишь, все очень просто, я ничего не придумываю.
Ну и в завершении темы.
Еще раз повторюсь, что лично к тебе злобы/ненависти не испытываю и зла не желаю.
Но в то же время мне очень не нравится, когда мне заявляют такое:
> если бы было нужно - я бы у вас стащил с чистой совестью...
Или хвастливо на весь форум провозглашают: «Спасиба армии радной за безплатный праездной» и далее про «злостно утерянный военник». Т.е. другими словами ты меня и всех, кто честно платит за проезд держишь за глупое быдло, так что ли? Еще мне очень не нравится, когда ничего из себя не представляющий тащ, начинает с гаденькой ухмылочкой (см. на фото) развивать километровые ветки на тему негодяя-куроеда и дрыгало-сучило... Вадим, ну не тральщиком, а хотя бы катером ты командовал? Нет. А у тебя личный состав в подчинении был? Нет. Ты вообще прыг-скок с одного места на другое скакал, поскольку служить там было тебе тяжко и в конце концов вообще свалил из ВС. Тем не менее, ты считаешь себя умнее Куроедова, судя по статьям из Версии. Впрочем, у журналюг эта болезнь сплошь и рядом. Каким бы плохим Куроедов не был, не тебе его судить. Не тебе.
И мне также не нравится, когда ВМФ, в котором мне посчатливилось служить, обливают дерьмом. Особенно, когда это делают совершенно не достойные уважения люди. Не нравится.
Пойми, что выставлять на показ и бахвалиться своими душевными язвами и пороками, э-э-э как бы это назвать помягче... Ну представь, у человека на лице жуткий гнойник, а он вместо того, чтобы его спрятать, залепить пластырем и лечить дома, ходит по улицам и всем его торжественно демонстрирует. Прохожим не понравится такое. Аналогия полная. При общении на форуме прошу это учитывать.
Но совесть у тебя есть. Коль, как оказалось, достать тебя можно.
И верно мыслить можешь. Например недавнишний сказ про «Торпедоносцы». Действительно хороший и правдивый фильм.