От zas Ответить на сообщение
К Илья
Дата 06.11.2004 12:48:04 Найти в дереве
Рубрики Матчасть; Версия для печати

Re: чисто интуитивно

Пост, как и его автор, гавно конечно, но рациональное зернышко есть:

>А вот Север – это уже по моей части. Как то в личной беседе с одним товарищем из Полярного обнаружилось, что он знает Вадима Сараного. Причем этот товарищ иногда почитывал сей форум и не знал, кто скрывается под ником zas. А с Североморском, так это каждый узнать может. Для примера. Набирается номер 8-(815-37) 6-20-43. Это телефон дежурного. Если сумеете убедительно изложить цель своего звонка, то он позовет к телефону кого-нибудь из отдела, кто давно работает. Ну и спрашиваете у него про Вадима что надо спросить. Вадим, как видишь, все очень просто, я ничего не придумываю.

Фамилии еще раз. "Одними товарищами" лечи своих родственников. Убогий, если ты хотел кого-то удивить знанием телефона редакции газеты "На страже Заполярья" (а я многократно говорил на форуме что служил именно там), то даже мой трехлетний сын сможет легко и непринужденно найти его в интернете. Например на сайте Североморска или просто яндексом.
ЗЫ. Лично ты меня абсолютно не задел. Меня задевает , когда какая-то дешевка, начинает говорить за моих друзей и сослуживцев. А потом, обоссавшись ответить за свои слова, ныряет в кусты. Впрочем в другой обстановке, где слова носят более функциональную нагрузку, по словам очевидцев, твоему языку нашли бы достойное применение. Благо, что без костей.
ЗЗЫ Пост переписал, так на прошлой неделе был сильно загружен работой и времени писАть особо не было.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100