От zas Ответить на сообщение
К All
Дата 02.11.2004 12:44:44 Найти в дереве
Рубрики Матчасть; Версия для печати

Re: чисто интуитивно

Привет!

>...Если бояться, что информация, появляющаяся на страницах Форума может нанести урон обороноспособности страны, то единственное, о чем нам останется трепаться здесь - о здоровье детей и супруги.
Легкий анализ постов Ильи наталкивает на вывод, что человек слишком переоценивает свои интеллектуальные способности и желает заставить поверить в них других. Чего стоит только его один из первых постов где он оповестил страждущих о результатах своего айкъю-тестирования:))))
Регулярные повзвизгивания насчет спертых у него "журналюгами" сторублевых фоток (а человек умудряется навешивать свои шильдики даже фото фронтовых корреспондентов)- это из той же оперы. Типа: "смотрите я настолько велик, что меня печатают".
Все это как нельзя лучше гармонирует с мегабайтными постами на тему православия и духовности:)))))
В нашем случае Илья просто решил в очередной раз блеснуть своей осведомленностью в "делах" однако, например мне, ветерану вот уже 3го дела о разглашении гостайны, стало лишь предельно очевидно, что парень абсолютно не в теме, так как не имеет никакого представления ни о Законе о гостайне, ни о связанных с ним процедурами. Все это не может не наталкивать на определенные выводы. И такой тип человеков мне предельно знаком.
Не думайте, что это какая-то месть за предпринятую Ильей попытку нанести мне оскорбление. Мстить некому, ибо человека с одноименным ником с недавних пор к мужкому полу как-то не причисляю.

>...Настоящий, не воображаемый урон обороноспособности страны наносится не здесь.

>...И это - не булавочные уколы, не дамские шпильки и даже не полуфантастические-полубредовые действия слишком любопытных экологов или нищих профессоров.

>...Настоящий, злонамеренный, преступный урон обороноспособности страны наносится по всей вертикали оборонной структуры России - от Президента до Матроса.

>...Речь идет о десятках реально уничтоженных кораблей, свернутых производств, загубленных проектов, о миллиардах растраченных или разворованных рублей, о десятках тысяч ушедших специалистов и офицеров.

Откуда тезисы???:))))

>Головой в стенку биться хочется. А Вы - то с Ольгой пикируетесь, то с zas-ом, то с КЭНГом... Нашли дело.

>С уважением.

С уважением...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100