SpyLOG   От КЭНГЪ Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 20.10.2004 14:38:41 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Если говорить...

Нет, дорогой zas истинно говорю: в тебе говорит чисто гражданский человек.
Чем тебе не угодила команда "сесть!" в столовой?
Организованно пришли, организованно сели, и бачковой разлил всем поровну (а ведь не мне тебе рассказывать, какие иногда говнюки бывают, особенно по первому году... а иногда и среди офицеров встречаются, но этим уже только словом при всех или точно в цель!), покушали, организованно по команде встали (а чем лучше команда "встать" от команды "сесть"? Всё внимание - на команду, общность людей, которые выполнают единую задачу, и в данном случае это - жор на камбузе) и - организованно на выход! А если это всё упразднить, то будут шаро...рахаться по системе, как ДВС... вечно по одному тянутся, а сервер ждёт, когда они соизволят откушать...

Я тебе точно говорю: всё продумано.
А особенно меня восхищают УГиКС и КУ ВМФ.

Хотя некоторые вещи давно можно было привести к современности, например, магнитофоны и пр. развлекуха, некторорые тонкости быта... давно пора ввести стиральные машины и обслугу.

А насчёт стопарика перед обедом - лично я не против, а очень даже за. Меньше нервов будет потрачено, и народ более раскованно будет себя чувствовать и меньше грузиться командами "сесть" в столовой ЛС... ;)))

С уважением - КЭНГЪ.

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100