SpyLOG   От КЭНГЪ Ответить на сообщение
К ЛАА Ответить по почте
Дата 14.05.2004 23:39:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

О Викторе Богдановиче...

ЛАА, Вы, дорогой, всё-таки суровый дядька. Особенно когда я к Вам со всей душой, а Вы мне - "...как это часто бывало и раньше, предпочли разведку боем"... Язвой не богаты?

Виктор Суворов не объясняет, что такое "декавильки", "развивается железнодорожный факультатив", "авиамотомехоборона в тылу противника" и пр. перлы Тухачевского (единственное, что я не проверял - так это то, что эти слова принадлежат именно Тухачевскому, но уверен, то есть "доброжелатели", которые просто разорвали бы автора при допущении грубых неточностей и без меня).
Дело в том, что он просто отказывается понимать этот бред. И я с ним солидарен: не люблю, когда выставку называют шоурумом, руководителя менеджером и т.д.
Но это - я (я уже научен разговорам на форуме), и это лишь моё скромное мнение, и я ни в коем случае не хочу навязывать его. Никому.

Про Рамзая и его историю я к своему смущению ничего не слышал.
Но слово "недоверие" с удовольствием заменил бы на "здоровый скепсис", а напервейшим делом назвал бы умение видеть из частностей общее, что невозможно без умения наблюдать и видеть в принципе. Вы согласны, что это важно, и что главное, в тему?
Ведь иногда появляются при прочтении В. Суворова мысли: надо же, как можно сложить 2 + 2... и получить картину?! У меня - очень часто.
И, несмотря на кощунственность его идей, я их поддерживаю (его отец, насколько я знаю, ветеран войны, под конец простил своего сына и согласился с ним).

Что такое - резунизм и резунисты, есть ли таковые в принципе, и как они разобщены, я "не розумем", а вот Толкиена и всё, что связано с ним, просто обожаю, и трилогию знаю почти наизусть.

О Вашем опыте хотел бы узнать побольше, т.к. часто я доверяю книгам и написанному больше, чем очень и очень многие люди, и иногда есть ощущение, что напрасно. Но что поделать? Привык верить я... людям...

О пользе книг Суворова не могу говорить, т.к. мы до сих отмечаем и будем отмечать День Победы в ВОВ (и я сам не в силах не отмечать его).

Через что пишется этот пресловутый термин, я не знаю, но у Суворова он пишется через "а", что в принципе неважно (особенно после прочтения акульих сообщений).

Вот честно Вам скажу: мне приятно читать лишь 1% Ваших сообщений, хотя я не могу Вас упрекнуть в нарушении политкорректности, да и корректности вообще. Что-то такое... сродни снобизму, ощущается в ваших сообщениях... дистанция какая-то... что-то типа "гусь свинье не товарищ"...
И есть у меня мысль, что и Вам мои письма столь же приятны.
Буду рад узнать ЛЮБЫМ образом, что я ошибаюсь.
Это так, к слову о том, что иногда действительно стоит быть попроще, как Вы мне когда-то советовали. М-да... нашла коса на камень...

А Гамлета очень люблю. И особенно этот монолог его в исполнении Иннокентия моего обожаемого бессмертного Смоктуновского.
"Завтра состоится представление!!!"

С уважением - КЭНГЪ.



SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100