> Значит тогда, Сучкова все устраивало? Я не медик, но попахивает раздвоением личности. И это в лучшем случае.
Может, клиника тут не при чем? Бывают ситуации, когда люди идут на все - если босс тебя топит, почему бы не утопить босса. "Если твой путь заграждает будда, убей будду", один из принципов дао... (уважаемый КЭНГ поправит, если что). В этом случае выбранная пиар-позиция вполне адекватна, а апеллировать тут к морали - сами знаете...
> Во первых: это огромный удар по репутации нашего флота.
А что, репутация флота до этой кампании была безупречной? К-141, К-159, трущобная дикость при обоих расследованиях, позорнейшая дикость с парадными ракетными стрельбами... Глыба неодолимая, тоже мне. По-моему, просто дело зашло - дальше некуда, все расползается буквально по швам, и все, кто еще чего-то от флота хочет, используют повод. А причин у каждого - своих десятки. Как и целей.
> но и наоборот гораздо более усугубят его печальное положение. НА ПУТИНА ДАВИТЬ НЕ НАДО.
А что это значит? Что Путин опасен как мина-лягушка? Что ему все без разницы? Или то он и так во всем разберется?
(там еще кое-что, но мне надоело развлекать Вас, надеюсь - ничего принципиального)