От ЛАА
К zas
Дата 29.04.2004 10:44:04
Рубрики Современность;

интересно

> Значит тогда, Сучкова все устраивало? Я не медик, но попахивает раздвоением личности. И это в лучшем случае.

Может, клиника тут не при чем? Бывают ситуации, когда люди идут на все - если босс тебя топит, почему бы не утопить босса. "Если твой путь заграждает будда, убей будду", один из принципов дао... (уважаемый КЭНГ поправит, если что). В этом случае выбранная пиар-позиция вполне адекватна, а апеллировать тут к морали - сами знаете...

> Во первых: это огромный удар по репутации нашего флота.

А что, репутация флота до этой кампании была безупречной? К-141, К-159, трущобная дикость при обоих расследованиях, позорнейшая дикость с парадными ракетными стрельбами... Глыба неодолимая, тоже мне. По-моему, просто дело зашло - дальше некуда, все расползается буквально по швам, и все, кто еще чего-то от флота хочет, используют повод. А причин у каждого - своих десятки. Как и целей.

> но и наоборот гораздо более усугубят его печальное положение. НА ПУТИНА ДАВИТЬ НЕ НАДО.

А что это значит? Что Путин опасен как мина-лягушка? Что ему все без разницы? Или то он и так во всем разберется?

(там еще кое-что, но мне надоело развлекать Вас, надеюсь - ничего принципиального)

От zas
К ЛАА (29.04.2004 10:44:04)
Дата 29.04.2004 14:18:22

Re: интересно

Привет!

>Может, клиника тут не при чем? Бывают ситуации, когда люди идут на все - если босс тебя топит, почему бы не утопить босса. "Если твой путь заграждает будда, убей будду", один из принципов дао... (уважаемый КЭНГ поправит, если что). В этом случае выбранная пиар-позиция вполне адекватна, а апеллировать тут к морали - сами знаете...
Знаю, но при этом, чуть ли не главная фишка всей этой "антикуроедовской" кампании как раз и есть "облико морале".
>> Во первых: это огромный удар по репутации нашего флота.
>
>А что, репутация флота до этой кампании была безупречной? К-141, К-159, трущобная дикость при обоих расследованиях, позорнейшая дикость с парадными ракетными стрельбами... Глыба неодолимая, тоже мне. По-моему, просто дело зашло - дальше некуда, все расползается буквально по швам, и все, кто еще чего-то от флота хочет, используют повод. А причин у каждого - своих десятки. Как и целей.
До этого все видели картинку развала "технического", теперь уже и "нравственного". Что здесь важней для репутации? Вообще, почему нигде ничего подобного нет ни о ВВС? Ни о СВ? А эти тухлые судилища между Ерофеевыми и Черновыми? А "антигромовские" стоны кинутого с главкомством Касатонова. И на весь мир ведь..
>> но и наоборот гораздо более усугубят его печальное положение. НА ПУТИНА ДАВИТЬ НЕ НАДО.
>
>А что это значит? Что Путин опасен как мина-лягушка? Что ему все без разницы? Или то он и так во всем разберется?
Путин- руководитель. Как и у любого другого руководителя у него есть вполне здоровые амбиции. Вся эта поднятая на весь мир шумиха- очень даже прямо указывает ВВП, что вверенном ему хозяйстве царит бардак, а его подчиненные- занимают не свои места. И косвенно ставит под сомнение компетентность самого ВВП. Может стоило сказать потише? И без использования радикально оппозиционных СМИ?

С уважением...