От КЭНГ Ответить на сообщение
К Uzel
Дата 29.04.2004 09:32:12 Найти в дереве
Рубрики Матчасть; Версия для печати

Re: шлюпка ял-6

Ага, левый загреб... братан, значить...
Коненчо, Акула говорил(а) именно о перегрузках.
Кстати, по части тараканьих бегов мне вообще непонятно, как можно было там блевать. Зачёт - по последнему, полумёртвый бег почти на месте. Ну да, были у нас парни, которые уже тогда жаловались на сердечко... тогда это вообще опасно... я же всё время по 2 (а один раз и три) автомата тащил на себе, вот только шея книзу оттягивалась... :)))

Кстати, в 1988-м весной у нас один вьюнош с 4-го курса скончался от остановки сердца, не приходя в сознание... после этого во всем ВВМУЗам марш-броски с полной выкладкой на 6 км. заменили на кросс с противогазами на 5 км. с теми же нормативами.

Ну а насчёт физподготовки гребцов... так у нас очень мало кто был подготовлен. Маньяков, таких, как я, было немного, в роте человек 5-8 от силы, а остальные проходили эту работу на 1 и 3 курсах. А соревнования "в честь..." устраивали, как правило, внезапно, и все в воскресенье приходили из увольнения и брели понуро на накрытую туманом промозглую шлюп-базу (там весной ужасно холодно на море)... Я и сам после этих гонок потом ложку взять долго не мог всё время, и кашлял с неделю, нахватавшись холодного воздуха... Обычное дело.

Прекращай издеваться... надо мной. Какие могут быть тут извинения?! Всё - как обычно. Кстати, у нас старпом большой был из ВВМУРЭ, и первое, что я от него услышал: Какое училище закончил? - ТОВВМУ. (И далее последовала сакральная фраза... :)))))))
А мнёра обидеть, как у нас говорили - всё равно что ребёнка... Нельзя их обижать. ;)

Жму плавник - КЭНГ.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100