>При чём здесь моя упёртость и ТОВВМУ? Я вообще не сращиваю концы...
>Кстати говоря, Вы там спрашивали, почему вдруг товарища тошнило после мильной гонки?
>Видимо, не приходилось выкладываться, на баке тупаря вылавливали, точно? :)))
>А вообще-то некрасиво ходить из угла в угол и давать оценки всем и вся, если честно.
>"А я говорю вам: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таки и будете судимы."
Ладно Вам,дайте поерничать.Не хотел обидеть никого,звиняйте,коли что не так.Просто,как-то сталкивала судьба с ТОВВМУшниками,удивляли своим "профессионализмом".БИУС,помню,чинили(это когда я на стажировке был,в Улиссе,на "Варшаве" какой-то,номер не помню,так там и РТС и ЭВГ и акГАГ - все ТОВВМУ,просто караул).Так чинили его последовательной заменой блоков,слева-вверх-направо(а может и наоборот:)),не вру,так как сам участвовал в подноске ЗИПа.И РТС там был...отдельная песня,мы с ним чуть не подрались,растащили.В общем,считайте,везло так ск-ть,хотя конечно,среднестатистическое число не очень одаренных офицеров по всем системам одинакого примерно.
А на счет "тупаря" - не знаю такого,ловить не приходилось:)),только стройбатовцев,в патруле.И на счет шлюпок - я со второго курса вечный левый загребной призовой шлюпки,факультетской и училищной,так что...Блюют,конечно,бывает,от перегрузок физических,но,как правило,не тренированные граждаене,с непривычки,но это удавлось наблюдать лишь во время "тараканьих бегов",т.е.кросса,а что бы себя так на гребле изнасиловать...Это талант определенный нужен.
Ладно,еще раз извиняюсь пред КЭНГом конкретно и всеми ТОВВМУшниками,система как система,не хуже других.Лучше минных поприкалывать:)).А если минный да еще и из ТОВВМУ:)))