Ну, раз уж мы начали обсуждать личные достоинства.
> (кстати Куст не слушай его, деревушка Хметьево (известная своей свалкой) находится в шести километрах от Ленинградского шоссе и с пятницким не имеет ничего общего, так как в противоположной стороне, а если с пятницы нужна попасть на ленинградку, то или через "бетонку" (а с бетонки в час пик вы будете делать левый поворот оччень долго-светофлора там нет) или через Солнечногорск
", я заметил, что многие журналисты не затрудняют себя детальной проверкой изложенной информации. Эти печальные наблюдения позволяют мне сделать вывод, что кадровая политика в редакции основана на принципе "меньше копметентности в освещаемом вопросе".
А без дурацкой канцелярщины - вы абсолютно некомпетентны в том вопросе, который пытаетесь изложить, т.к. понятия не имеете о географии описываемого района. Вы невежда с гипертрофированной амбициозностью и фанфарон. Кроме того, ваше желание выставить меня лжецом перед посетителями форума при помощи демагогических приемов - это просто подлость.
Не лезте не в свое дело, хоть вас и называют "каждой бочке затычка", идите учить русский язык, вам это пригодится.
Впрочем, вас уже оценили по достоинству, лучше чем здесь - http://vif2ne.ru/nvs/forum/archive/7/7456 и далее по ветке, о вас и не скажешь, остается только присоединиться.
Так что забирайте свой ранец - и свободен.
У кого-то Хметьево ассоциируется с санаторием ВМФ, у кого-то со всалкой, на вкус и цвет...
Все.