>А без дурацкой канцелярщины - вы абсолютно некомпетентны в том вопросе, который пытаетесь изложить, т.к. понятия не имеете о географии описываемого района. Вы невежда с гипертрофированной амбициозностью и фанфарон. Кроме того, ваше желание выставить меня лжецом перед посетителями форума при помощи демагогических приемов - это просто подлость.
Итак вы обвиняете меня в незнании географии района. На то наверное есть основания?
Я вот вырос в Солнечногорске. Я регулярно там охочусь на птицу и зверя (военохотобщество "Выстрел"), рыбу ловлю. Я протопал его вдоль и поперек. Я знаю где деревня Хметьево, где Хметьевская свалка, где санаторий ВМФ (нп кстати носит одноименное название), а где Пятницкое шоссе. Я туда (а уменя родители живут именно в Солнечногорске) ездию на машине практически каждую неделю (причем иногда стаузловыми ходами +- 30 кмч. И по ленинградке, и по пятнице, а бывало и по новорижскому ездил (через бетонку опять же) Мимо ТОВАРИЩ. Мимо. Опять провал. Короче, трепло вы редкостное. И у меня теперь есть все основания так говорить. Прямо говорить в лицо.
С чего все началось собственно. Вовек бы не влезал в эти споры и пр. страсти-мордасти если бы не одно "но". Очень задевает, что на форуме иные форумчане огульно в обвиняют отечественную журналистику (а для меня цеховые интересы очень многое значат) в некомпетентности и пр. Типа "я умней всех"- они дураки (вона ляпов скока). С выводами вселенского масштаба. Особо ретивым прямыми и конкретными вопросами (каюсь даже провокациями) я дал понять, что не все так просто. И что может быть совсем наоборот. Несколько иллюстраций приведены выше. Особо ретивые бесятся. Даже первым перешел на открытые оскорбления. Это ЗАЧООООТТТ!!!!
Спасибо за внимание. Больше так не буду. Честно.
Поживем подольше- увидим побольше.