SpyLOG   От zas Ответить на сообщение
К OldSalt
Дата 20.05.2003 14:06:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Не в тему, но. хорош уже ...

>Когда еще мой сынишка был маленький, заговорили как-то с ним о Р.Крузо. "Знаю такого,- сказал малыш,- смотрел". Это я к тому, что приведенная цитата - из оперетты Штрауса "Летучая Мышь", ну и возможно, из одноименного т/ф (не уверен, т.к. там либретто сильно переврали). Стало быть, смотрите классику по ТВ? Похвально. А в театр сходить не пробовали?
Я вот фигею. Какие же гиганты в конфе появились. И театрал, и стритракер (кстати Куст не слушай его, деревушка Хметьево (известная своей свалкой) находится в шести километрах от Ленинградского шоссе и с пятницким не имеет ничего общего, так как в противоположной стороне, а если с пятницы нужна попасть на ленинградку, то или через "бетонку" (а с бетонки в час пик вы будете делать левый поворот оччень долго-светофлора там нет) или через Солнечногорск), и шутник-озорник могучий, и авторитетнейший эксперт по кадровой политике в столичных массмедиа и.т.д. Вы вот мне скажите честно: какого так сказать вы пишите сюда всякую лабуду??? Какое вам дело, ходит человек в театр или нет? Или поговорить не с кем???? Тогда вэмэйл юзайте. Может и найдется родственная душа...
Надоело.