>> http://www.youtube.com/watch?v=NN4YrR4wuQQ >------------------- >Несколько лет назад, когда Жуков был внове для меня я ещё как-то его слушал. И с каждым разом всё больше убеждался, в его чудовищных размеров влюблённости в себя. И вскоре у меня кроме очень неприличных эпитетов по отношению к нему других слов не осталось. Своей рецензией на Грейхаунд (прослушал с вашей подачи, а так не стал бы) он "подтвердил себя" ещё раз. Гаденькое трепло! Ах, компьютерные волны ему не те...
>Это очень резкий, напряжённый фильм без пауз, на разрыв. В общем, ваше "не смотрел, но осуждаю" не разделяю.
А где вы у меня увидели осуждение? Каждый смотрит то, что ему нравится. Я только своё мнение высказал. Для меня фильм с таким количеством исторических несуразностей однозначно несмотрибелен. И дело далеко не в компьютерных волнах. Художественные красоты меня вообще мало трогают, а вот фактологические ляпы вызывают отторжение.
>Да, и у меня есть ряд вопросов, но это красивое профессиональное кино. Я старался внимательно следить за словами акустика, за реакцией командира, за его командами, за последующими манёврами корабля. Да, есть глуповатые нагромождения в событиях, не отрицаю. Есть некоторые нелепости в переводе на русский (есть же разница между "право руля" и "право на борт"!). Но там такая динамика событий, что мороз по коже.
>А Жуков, повторюсь - не умён элементарно и слишком любит себя.
Зато он исторически подкован. А людей без недостатков не бывает, и самовлюблённость - не самый худший из них.
>Посмотрите, кто не смотрел.
С уважением, КМ И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)