>В цивилизованной Германии там вообще начали измерять черепа, и делить на высшие и низшие рассы. Господин Геббельс отбирал неудачные фото лиц среди наших пленных и печалал фотографии в газетах в доказательство нашей ущербности. Знаете, от Ваших слов немного этим повеяло. И у меня возникает к человеку масса вопросов если он позиционирует себя отдельно от своего народа, при этом народ гораздо ниже его, так - стадо, масса, среда. Дальше что?, класс избранных, рабочие команды и резервации для лишних и ненужных.
Эк у Вас фантазия-то разыгралась:)).
Не помещать себя в толпу(хорошо,масса,народ,электорат и т.д.) вовсе не значит ставить себя выше ее.
Да и личный опыт подсказывает - не надо ломиться туда,куда ломится толпа.Целесообразнее просто.Долго объяснять.
>>Подмена тезиса,однако.Я не Михалкова осуждаю лично,а его произведение,на мой взгляд,неудачное.
>
>К Айсу у меня тоже ничего личного(водку с ним не пил, в бане не парился и по дамам не ходил), мне тоже его произведение, конечный результат, не нравится. Только вот заразница в том, что на кино Михалкова можно не пойти, а вот в "КИНО" Айса мы живем, вот блин, хреновина какая. И тут уже к стенке могут прислонить без сапог не по личным причинам, а за другое "кино".
А что,сильно плохо живем?Можно было бы лучше?Наверное,но не знаю.Я вообще не знаю,что бы было если бы,касательно истории.Да и никто,пожалуй не знает.
Меня так никаким пряником в социализм не заманишь.В развитой.
Да ладно меня,я в принципе таких не знаю.Т.е.слышал где-то,по телевизору,но не более.
Может,конечно,это в крупных городах так только,но,как бы нет.Есть знакомые и в деревнях и в мелких городишках.Всем хотелось бы лучше,но не так как было,это точно.