От Stipa Ответить на сообщение
К Uzel
Дата 07.06.2008 11:55:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Недождётесь

>Предлагаю не обсуждать экономические,политические и пр.результаты деятельности Ельцина,Чубайса и иже с ними.Однозначно,что все,что они сделали можно было сделать лучше,хуже,в общем иначе.

Согласен.:)
А как с остальными, тоже не обсуждать? Их же на форуме нет?

>А может и в виде подобных Вашему высказываний.Так что,мои поздравления.Вы стали средой.Слились,так скть,с массами.

Это как бы негатив, да? :))))))
Открою Вам я маленький секрет. Для того, чтоб во что-то или куда-то войти, надо там до этого не быть. У меня все пролетарии, или как Вы говорите "среда" и "масса". Так вот, я от своих никуда не отрывался т.с. всегда и был "массой" как бы это для кого-то обидно не звучало.
Если же кто-то не масса, то он как бы сам для себя и есть богоизбранный, выше, ценнее остальных для себя и всей цивилизации в общем. Для начала он не может служить в армии, он не может рисковать жизнью т.к. цивилизация без него просто не проживет. Вы бы хотели оказаться с таким в трудную минуту в ПЛ. Разве не такие бежали в 41-м первыми?
В цивилизованной Германии там вообще начали измерять черепа, и делить на высшие и низшие рассы. Господин Геббельс отбирал неудачные фото лиц среди наших пленных и печалал фотографии в газетах в доказательство нашей ущербности. Знаете, от Ваших слов немного этим повеяло. И у меня возникает к человеку масса вопросов если он позиционирует себя отдельно от своего народа, при этом народ гораздо ниже его, так - стадо, масса, среда. Дальше что?, класс избранных, рабочие команды и резервации для лишних и ненужных.

>А про этическую сторону данного вопроса я вообще молчу.Ее с simm ом лучше обсудить.

Это Вы типа Simmа чмырнули? :)))

>Подмена тезиса,однако.Я не Михалкова осуждаю лично,а его произведение,на мой взгляд,неудачное.

К Айсу у меня тоже ничего личного(водку с ним не пил, в бане не парился и по дамам не ходил), мне тоже его произведение, конечный результат, не нравится. Только вот заразница в том, что на кино Михалкова можно не пойти, а вот в "КИНО" Айса мы живем, вот блин, хреновина какая. И тут уже к стенке могут прислонить без сапог не по личным причинам, а за другое "кино".

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100